Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Маш за окном то зима еще,поэтому тебя на странички зимние тянет наверно.Вот куда дед мамось поимостился))клевые странички
я опять с новогодними хочется уже какого-то нового веяния, но пока не могу или не найду чем вдохновиться вот и получается, что странички похожие все
Маш а я вот все смотрю на эту страничку и думаю: а если Поле приделать крылья как ангелочек будет смотреться
Лена, молодец!несколько советов: элементы раскиданы хаотично, розочка в углу смотрится одиноко. а лошадку с бутылочкой чем-то красила? вроде на первойфоте блестят, на второй - "необработанные")
а что с розой сделать? я вчера и так и так крутила вертела, ничего не прдумала, можно было бы маленькие цветочки приделать, но неть у меня их(
приходи, поделюсь)
а какие у тебя есть я щас заказала маленькие розочки, точней бутончики. А мне сюда даже наверно не розочки хотелось бы.
Мой первый блин, сильно не ругаться , косяки вижу, но может кто что еще скажет Коробочка на рождение девочки в подарок.