Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Лен, приходите ко мне за своим заказом и бери коробочку, дополним мысль, как говориться Но если нет возможности, то в кратце:роза слева внизу-нафиг, она не в тему точно (если не знаешь куда прилепить какую-нибудь деталь-Не лепи НИКУДА! Золотое правило!)вывеска и цветы около-отлично! сама коробочка-супер, внутри бумага в квадратики в картинками вторит фишки наверху-осталось дело за малым-правильно их расположить. может симиторовать их как бусины-положи веревочку, а сверху квадратики, только по-разному их наклони, чтоб оригинально было....А лошадок у тебя 2 на обложке...оставь одну, можно квадратик заменить на погремушку, ну и бутылочка, т.к. лошадка вверху-крупн элемент, то 2 кр элемента тоже не очень-теряется акцент, берем бутылочку-переносим ее на внутреннюю часть обложки, где картинки, приклеиваем ровно посередине заранее перевязав ее по середине ленточкой, такой же как на обложке ты сделала возле цветов. Только цвет у них я бы выбрала не белый, а нежно-желтый. И тогда картинка бы сложилась
вот с этой нотной бумажкой бы что-то покумекать. я бы конечно не вырезала её фигурными ножницами,а сделала просто прямоугольником и приклеила на какую-то подложку,чтобы подложка равномерно выглядывала по периметру .. добавила бы ленты и цветы ,тогда камея не будет смотреться одинокой. и ключик можно вписать в композицию цветов. а вообще у нас Таник коробочных дел мастер надо её спросить