Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Здорово Маш! А обложку ты из чего делала?
Маш поздравляю!!! ооочень нра!!!! вот страничка без названия фото 0403 меня прям покорила вот смотрю и не нагляжусь а обложка готовая да?
а это как раз я вчера исправляла страничку она была другая, потом я накляксила чернилами и пришлось размывать и фон внизу серый поэтому но не плохо вышло согласна Обложка готовая
30х30, я на меньшее не согласна У меня теперь с этим миксед-медиа все спреи улетают надо бы подкупить срочно, надеялась на закупку с хобби и ты, но увы расстроилась... Не знаете где подешевле можно заказать? А в Обнинске где продаются? Сегодня в Плазе спросила - там нет
Дорогие рукодельницы! Спешите поучаствовать в нашей супер-акции:мы устраиваем распродажу ВСЕХ товаров с 20% СКИДКОЙ! В акции участвуют заказы, размещенные винтернет или физическом магазине с 14 по 15 апреля и оплаченные в течение 5 календарных дней. Скидка будет рассчитана вручную. Внимание: в акции НЕ участвуют товары с ограничением по скидке - из категорий "скидки" и "машинки", скидки по акции не суммируются с персональной скидкой. Скидка не распространяется на ранее сделанные заказы.Приятных покупок и творческого вдохновения!