Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
ну я не про винтаж и шебби, а больше про такой детский альбом, напоминающий Чисто и просто, фотки, журналинг, немного украшений. я поняла, что Маруся имеет в виду. раз строчка может заменить тонировку-это хорошо. я все время хочу сделать что-то чистенькое, с обилием белого, и вопрос тонировки для меня сложный оказался. с теле не вижу, Юль, потом гляну, что ты мне показала.
Олеся, хоть я не специалист в этой области, но мне очень понравилось... Приятное сочетание цветов, плавно переходящих из одной странички в другую... ничего лишнего... классно!
Девочки спасибо огромное вам! Татьян, там в рамочке на ДР, мишка металлический. Попозже буду разворот совсем готовый выкладывать - тогда уж и с детальками поподробнее. Там еще стразинки на короне над второй фоткой - то же видно... Лен, а буквы я готовые покупаю и вырезаю. Причем везде где вижу. Конкретно эти - брала в "Лавке Чудес".Светлан, нууу... с Машей потягаться я, в лучшем случае, смогу через 5 лет! Мне тоже ОЧЕНЬ нравится то, что она делает. Наверное, именно ее "ЗОНТик" на первых страницах темы и сподвиг меня скрапом заняться!Но это первый альбом - тематический, "нежный возраст", поэтому такой весь "карамельный" получается... А еще, я, наверное, на размер 30х30 не скоро решусь...
то есть буковки просто тоненькие бумажные? Просто на картинке объем виден, или я ошибаюсь?А "Лавка чудес" это что?)
Скорее ближе к тонкому картону. Объема нет, просто очень удачные буквы, на мой взгляд."Лвавка" - в Плазе, на 3-м этаже. (сегодня опять пойду... Хожу через день. оставляя там по пол-дневной зарплаты... ).