Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Юля, красиво. чья бумага у тебя? я правда к Алисе всегда в скрапе сдержанно, тк не понимаю, какие фото можно использовать в таком альбоме? есть наметки?
Юль мне очень нравится что украшены только бока, это так эстетично. Мне ОЧЕНЬ нравится А фото здесь можно разместить любые, например, с поездки по Европе ))))
Марусь, ты прямо в корень смотришь. У меня все не просто толсто, а ТОЛСТО, блин. Я предыдущий альбом в кольца 60мм упихать не могла, так от отчаяния распотрошила его и большую часть объемных подушечек выдрала И то он только только в кольца 52 мм поместился
у меня на болтах 10 см
+1 мне тоже нравится. возьму на вооружение. Девочки, в темке такое оживление. еще делайте!
у меня по плану еще три альбома так что лично я на сколько смогу, движухе в темке постараюсь поспособствовать
Сикрет Гаден не будешь случаем делать? у тебя ж там Графика должна быть?
не, детское все таки не моя тема. Я Страну Оз купила.
Кать!!! Здоровский альбом, тем более за такой короткий срок, вот теперь задумалась,может мне показать мой морской альбом?! Делала за 2 вечера, т.е. де-то за 5 часов, не думала ни над чем, просто лепила все как придется=))) Но в твоем альбоме прям все продумано!
нууу. это временно. а мне нравится Сикрет Гаден, но боюсь, не потяну Графику.
этто да))) все там будем