Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Тань, присоединяюсь к девочкам! Титаник одним словом мне вот первый альбомчик понравился своим несметным количеством секретиков жаль ты не сфоткала их по отдельности еще крупным планом. и наконец Матвейка получил таки себе альбом от мамы скраперши (я правильно поняла, что это твоему Матвею )еще снежок понравился на панно вдохновилась и пошла делать альбом, а то засиделась совсем
да-да, ага-ага-не фига не моему сыну, Тань. Мой-то как раз без альбома еще-видать я своему шедевр должна как минимум сделать
ууу, Таник, смотрю-смотрю, насмотреться не могу! красоту творишь невероятную!
Юля, давай показывай нам какой прекрасный альбом ты сделала для моей сестры (какой кошмар я только сейчас поняла что отправила свою сестру к тебе просто наглость с моей стороны) Я уже видела фотки мне очень понравился я так не умею
Аль, очень нежно. Но в этот раз хочется покритиковать, уж простиМне не нравится строчка и кольцо обрезанное из салфетки, резкий край бросается в глаза.Зато мне очень понравились ромбики, особенно их неровная прокрасска и бабочка, тем что она немного другого оттенка
А я как раз хотела отметить кольцо из салфетки - мне очень понравилось беру в копилку