Дошли руки отснять новый альбом. Рискую показаться нескромной, он мне таааак нравится, мой самый любимый альбом из всех сделанных. Размер 20,5-20,5 см
Обложка проложена синтепоном, обтянута нежнейшим хлопком. Завязка - широкая шебби лента.
Поехали)
Первый разворот. Вообще, хочу сказать, в альбоме использовано много гипсовых и металлических фигурок Прима, раньше они мне как-то никак были, а сейчас распробовала. Предвижу траты)
Циферблат прима, рамочка и вырезанная картинка - покромсала декоративные листы из коллекции. Ноты - вырубка. Ключик показался мне интересной деталькой, в книге Тайный сад половина действия вокруг ключа, как мне помнится, закручено было.
И покрупнее
Сказку про Красавицу и Чудовище помните? Помните у Чудовища роза была в колбе? Вот и тут что-то в том же духе - роза в бутылочке) Такие бутылочки моя страстная любовь. Птичка - тканевая вырубка Прима, покрасила бежевым и филетовым спреями.
Поближе
Здесь у меня бабочки. Все любят бабочек, особенно таких - эмбоссинг по веллуму.
За что люблю Графику, так это за то, что в наборе всегда есть несколько листов, которые вот так можно на картинки порезать.
Детали
Цветок в рамочке из полужемчуга - мимими)))
Здесь у нас вырубной бордюр, рамочка в углу страницы. Клетка и ветка цветущей вишни - вырезала из листа, Графика просто создана, чтобы вырезать. И опять рамка из бусин, мне кажется такие рамки отличный способ сфокусировать внимание.
Следующие два разворота нужно рассматривать вместе. Тут я попробовала новый для меня прием - узкий лист. Он находи на ближайшие листы и дополняет их.
Показать проще, чем объяснить.
А теперь поближе страницы.
Детальки узкой странички
Здесь у нас опять бабочка, бумажные и полимерный цветы вместе, рамочка, стикер.
Страница из-под узкого листа целиком.
Другой лист
Подсвечник - металюга от Прима. Жемчужный завиток, бабочки, гипсовый уголок - все самое любимое сразу.
От узкой странички, почему-то только детали.
Последний разворот
Гипсовый птыц несет в лапках цветочек, ноты и плоский цветок - вырубка.
Тканевый ключ покрасила спреями, циферблат приподняла.
Уф, все.
Альбом, кстати, ищет дом