Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
я тут очень опять извиняюсь, но меня не только вдохновило, а просто осенило!!! я теперь точно так и буду делать! меня мало того от это красоты плющит, так еще и руки после нее зачесались, а я ведь полгода "в завязке" была ...да, Юль, вот хоть бери покупай твой этот альбом в вязанной обложечке ...а вобще, девочки, надо сказать, мы малость подрастерялись,да, но я хочу сказать, вы такие молодцы, Алечка-просто меня поразила фразой: я боюсь умереть и ничего после себя не оставить"-философски, но как-то слегка трагично) ты в своих детях будешь отражением и это уже вечно, а то, чему ты их научишь-будет с ними всегда! ну а твой скрап-это мелодия твоей души и частички любви и ее нужно дарить не только себе и близким! А поскольку это еще и ТРУД (не сомневаюсь, что не легкий)), то и на продажу ТВОИ рукоделия не стыдно людям предлагать! вот так Марусик, скучаю по твоей яркости и неординарности! всегда смотрю и думаю, объять необъятное, соединить несоединимое, сочетать несочетаемое и все так правильно и со вкусом-это ТЫ! ну круто, что говорить Вобщем, девочки, я скоро буду с вами (я вот коробочки свои секретные на днях из гаража привезу и начну). У меня новоселье: я теперь на Гагарина,57, наконец-то мы в 3-комн большой квартире и скоро я вас позову на скрап-чай и скрап-ярмарку (придумаем обменялки-продавалки), похвастаемся похвастушками, побалуемся плюшками. Согласны?[/quoteТатьян я по твоей веселости соскучилась, прочитала твои посты и настроение появилось
Танюшка, привеееееееееееееееет!Я могу всегда. но.....с Марусей и Иришкой. примешь?
Она вообще не такая яркая , почему то на фото так, а так спасибо
Я в Питер с 4 июня уеду собираюсь по крайней мере
аа, забыла сказать: сразу говорю в гости ко мне "пропуск" надо иметь ...скрап-пропуск-но у каждого будет свой-какой именно-потом скажу...
что даже никого не волнует этот вопрос
дык мы ждем твое "потом"
Тебе тонкий чип не нравится? Мне наоборот только польский чипборд и нравится, потому что он лгкий, прямо невесомы а еще его красить не надо