Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Соглашусь с Вами про Азовское море , там самое главное медуз нет нигде ну или мне не попадались Посмотрите , еще станицу Бриньковская , там вода , как парное молоко
интересует очень - кто нибудь ездил в первой половине сентября на Азовское море? прохладно или тепло,, что делать то?
я думаю, что многие ездили.. но все зависит именно от погоды.. в один год тепло до октября.. два года назад было очень холодно и 18 дней из 30 лил дождь ..Тут как повезет..Азовское мелкое поэтому быстрее остывает..
мной была замечена медуза 1шт. в прошлом году ))
мы обычно заездами - из Анапы в Голубицкуючто сказать? конечно, там прохладнее. опять же - год на год не приходится. когда-то более прохладно, когда-то менее, т.е. терпимо. бывало, что в море теплее было, чем на берегу еще как-то заезжали в Таганрог. такое ощущение, что там потеплее, наверное, так и есть, ибо южнее. но город не понравился, как и пляж. то же самое, только в большей степени могу сказать про так рекламируемый в нете Ейск. там вообще холодрыга в сентябре.
Таганрог, по большому счету, вообще не курортный город. Скорее портовый. С чего вас туда занесло? Дом-музей Чехова посетить?
занесло по пути в Анапу, у мужа там однокашник живет. захотелось повидаться а вот до Чехова так и не добрались, только до Петра Первого
это который на 500-рублёвой купюре?
Посмотрите Меридиан юг,у них сайт есть. мы в ней 2 года подряд останавливались
Лена, а вы бронировали номера заранее? Или можно просто приехать и заселиться? Кафе нормальное у них?
Мои улетают в Лазаревское , Маша первый раз на наше море. Полна надежд ))))