Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
А мы уже дома... какое счастье... малая сутки практически дрыхнет... пьет только не ест... температура под 39... под Ростовом жуткая пробка... стояли час, пока на перекрестке олном мужички не предлагали за денежку пробку объехать... вывез за 15 минут, а так стояли бы еще часа три...
и сколько 'проводник' за свои услуги запросил?
Вообще 1000, но согласился на 500, а вообще можно за местными рулить, они знают объезды,
В том году 500 просили в Тарасовском :)Неплохо пацаны зарабатывают
Ооо,а мы стояли В пробке,отъехали покушать,смотрим все по полю объезжают, ну мы остановили одного,он вышел,разговорился с нами,сказал что покажет как объехать, показал,потом ещё остановился, дал целый пакет огурцов и помидор,винограда,домашних яиц, у общем я такого никогда не видела)))здоровья ему желаю каждый раз!))
а по навигатору не получится?
Ну если навигаторы не видят некоторых новых участков на трассах , то я бы не рискнула ехать в объезд
так можно же перед поездкой свежую версию ставить
Девочки сегодня приехали с семьей из Голубицкой Темрюкский район. Это правда что после такого отдыха еще отдахать надо. Отдых на нашем Озовском море отвратительный. Во-первых сейчас там кишечная инфекция, моего ребенка зацепила попали в больницу, там просто ад, детей много всех рвет. Очень тяжело протекает. Потом передается родителям. Дня три пять выброшены из жизни. Море мутное, погода была ветеренная, фрукты дорогие. Удовольствия никакого. Не советую ехать на машине туда. Мы пробили колесо гвоздем и муж перевернулся, хорошо семьи не было. Машину оставили там. В общем первый раз выбрала такой отдых и всегда думала что форс мажор это не с нами.
Насть , если бы все было так просто , то эти местные пацаны не стояли бы на трассе с табличками . Карты обновить одно , а корректны ли они -это второе