Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
очень хороший отдых с детьми, море песчаное, часто мелкое у берега. частников в том году можно было найти от 8 уе за место, а в санаториях 15-30 с питанием с человекаесть куда сходить, недалеко аквапарк и развлекательный центр солнышко.городок вроде компактный, но лучше брать поближе к морю..так как от некоторых точек до моря можно добраться только на маршруткеходит транспорт практически ко всем городам полуостроваа вот конкретный санаторий не подскажу, там обычно своим ходом отдыхали
Ну у меня вместе с жильем, дорогой, питанием и развлечениями вышло примерно 50-55 тыс 2 недели на двоих с сыном
мы 15-17 тысяч с сыном потратили вдвоем... это билеты,жилье ,питание и маффынки всякие,развлекухи сыну 2 и 3 было
Хочу летом поехать отдыхать в пансионат "Азовский". Подруга в том году ездила с дочкой, им понравилось. Вот сайт http://www.azovsky.ru/otdih_s_detami/ . Никто не хочет присоединиться?
Наталка, а ты на машине собираешься?
а муж не на самсунге работает? а то у нас та же беда
Наташа, ну как ты уточнила у подруги по питанию?
еще в том году узнала о нем на другом сайте. Читала хорошие отзывы о нем! Только заказывать его надо как можно быстрей, быстро разбирают путевки.
Цитата: Наталка от 16 Марта 2011, 16:50:58 Ну у меня вместе с жильем, дорогой, питанием и развлечениями вышло примерно 50-55 тыс 2 недели на двоих с сыномМы на такую же сумму в Турции очень хорошо отдохнули в том году ВТРОЕМ!
это я бы сказала дорого! Я потом поняла что мы могли и дешевле отдохнуть. Но первый раз, опыта нет. Ну и мы себе ни в чем не отказывали.