Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
неа, мы в Евпатории были. не питаю никаких иллюзий но мне нра местный колорит. очень напоминает мне мое детство. я из-за этого турцию не очень уважаю: по мне там пахнет освежителями воздуха с ароматами морского бриза. а в крыму пахнет лиманом и драниками
Жень отпишись пожалуйста как приедите туда -очень отзывы интересны
в Андреевку? я поеду вторым потоком, надеюсь уже будут отзывы. а в мае поеду в Ялту, напишу отзывы, обязательно. я там первый раз
А в Ялте где будешь отдыхать?
девочки,а в обычном поезде,не фирменном,Москва Анапа есть кондеи? вообще чем они отличаются кроме времени в пути? фирменные подорожали так
посоветуйте гостевой дом на нашем юге , бюджетный, но не совсем далеко от моря. Нам все-равно на обстановку в номере и самом отеле, нам самое главное, что недалеко море было, ну в 15 минутах ходьбы примерно.
Базу отдыха не рассматриваете? Прям на берегу моря http://anapa-kurort.ru/catalog/vityazevo/otels/obj1619.html станица Благовещенская, только не сама, а базы отдыха на косе, пляж широкий песчаный, дельфины плавают, если интересно могу поделиться впечатлениями, плюсами и минусами
а частный сектор не рассматриваете ? или квартиры ?
девочки кто нибудь в Дивноморске отдыхал ? может посоветуете что нибудь