Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
оооо. 4-4,5 за номер это дорого. Мне нужен эконом отдых, так то за такие деньги можно и заграницу дешевле улететь А почему в Геленджике не понра? Там вроде много мест, где погулять можно
да, нет, до Абхазии нормально добираться, мои ездили на поезде, в школе жилиВ Архипо-Осиповке были родственники, смотрела их фото, в море как селедки в бочке, там пляж очень маленький
Я ж написала, море грязное, поймали все в первые дни кишечную инфекцию, Влад только дома уже отошел.
мне обязательно нужно, чтобы можно было гулять, ходить. А не за один вечер обойти и все. У меня привередливый старший, ему скучно вечно
Вика, кинь ссылочку пожалуйста , где жили
Я ж написала, море грязное, поймали все в первые дни кишечную инфекцию, Влад только дома уже отошел. А из Кабардинки и из Дивноморска маршрутки часто ходят в Геленджик, вполне можно нагуляться.Народу там и правда много, а пляж там очень большой, просто отдыхающих слишком много
а маршрутки долго едут? И нет так, что последняя в 21.00,например?
наверно, я просто когда увидела эти фото обалдела, там никто не плавает, просто стоят,
Можно в Геленджик, но в район Голубая бухта. Там море чище.
Мы сейчас опять в Новомихайловке. Трое взрослых и двое детей, взяли двухкомнатный номер в гостинице 3 бриллианта, на сайте не нашла его. Заранее не бронировали, искали по месту. Единственное, на 5 этаже. На территории парковка, бассейн, детская площадка небольшая+батут. Огромный балкон с сушилкой и столик пластиковый с 2 стульями. Убирают в номере каждый день. За доп.плату организовано питание(пока не ходили). Пляж общий, галечный. Сегодня с самого утра дождь
ОльА по цене сколько за номер?
Геленджик, Кабардинка, Дивноморское, Новороссийск? Кто сейчас отдыхает где? Куда советуете?