Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте.
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Матери знают, что даже самые шумные дети выглядят как ангелы, когда спят.
Неизвестный
Обнинские мамочки и папочки

Автор Тема: Любители отдыха на нашем юге.  (Прочитано 683447 раз)

Оффлайн Огарита

• Опытный родитель
  • Вика
  • Старожил форума

• Вы сказали спасибо 928 раз
  • Вам сказали спасибо 314 раза
Re: Любители отдыха на нашем юге.
« Ответ #1905 : 13 Июля 2019, 17:39:15 »
Вообще полотенца должны входить в перечень бесплатных услуг, так же как и постельное белье. В конце концов спишись с хозяевами и уточни. Ну и то, что просить надо - это точно) Мы третий год подряд снимаем квартиры в разных местах, и всегда чего-то не хватает - то утюга, то сковородки, то турки для кофе... Всегда все предоставляют без проблем.
Написала хозяйке, правда выдают. Спасибо девочки, а то потащила бы. Это ж сколько места освободилось для всяких нужностей :-*

Оффлайн Аленький

• Профессор в воспитании
  • Розочка-мастер скрапбукинга )))

• Вы сказали спасибо 2830 раз
  • Вам сказали спасибо 2223 раза
« Ответ #1906 : 05 Августа 2019, 16:21:22 »
Напишу и здесь. Мы все в муках. Муж уже говорит, давай не Крым, давай Краснодарский край. Ищу, конечно, с собакой найти сложнее, все, что нравится, забронировано. Глаза разбежались. Муж Небуг предлагает. Не знаю, что выбрать. Тоже жду вашей помощи.Может даже название конкретных гостевых  домов. Мне надо, чтобы и море тепленькое, не глубокое, и инфраструктура рядом. Ну и развлекухи тоже, девчонки то уже не маленькие. Хотя так как мы на машине, жить можно где потише, до тусовки доедем.

Оффлайн Аника

• Участник марафона стройности к лету
  • Сливка общества
  • *
  • ЖИЗНЬ прекрасна,если умеешь Жить!

• Вы сказали спасибо 2474 раза
  • Вам сказали спасибо 2070 раз
« Ответ #1907 : 05 Августа 2019, 17:36:47 »
Алечка,море тёплое это наверное не про этот сезон((
К сожалению..мы были конец июня-начало июля,прям тёплое море было дней 8-10 от силы,постоянно ветер,вечером штормовой,ночью даже дождь был. Для самих крымчан это непонятно,говорят какие-то подводные течения?!и вот сейча все кто отдыхают говорят,что холодно((и в краснодарском крае аналогично.
Мы были не в гостевом доме,а в эллингах(это огороженная территория,домики трёх-четырёх этажные,отдельный вход,небольшая терраска где можно пообедать на свежем воздухе,на территории 2 магазина,кафе. Мангал у каждого свой,можно готовить шашлык. До ближайшего посёлка с рынком,магазинчиками 2 км,до Феодосии 9 км.
До моря 50м пляж частный,обустроенный,лежаки,навес,спасатели дежурят,вода питьевая в кулере!на пляже никто не курит!море очень чистое,росто по пояс заходишь и видно дно(конечно,когда не штормит).
Чем выше этаж-тем стоимость меньше,мы первые 3 дня жили на 4-ом 2500 сут. Есть кухня,холодильник,кондиционер,посуда необходимая. Потом мы уехали по побережью в сторону Ялты и через неделю вернулись в эти же эллинги, только к другим хозяевам,там уже 2 этаж и стоимость 3500 была,но ещё.  Стиралка из удобств была.
Эллинги Катран,если нужны будут координаты хозяев в лс напишу.
В Ялте уже юбк и ккк раз самое тепло мы были там,но и там сейчас все же холоднее,чем обычно)
Море тоже давольно чистое,но там уже нет того уединения,пляж либо городской(там нет лежаков и навесов),либо от санаториев,платно. Но зато много достопримечательностей.

Вам сказали спасибо Аленький

Оффлайн Anna

• Участник марафона красоты
  • Профессор в воспитании
  • *
  • Аня

• Вы сказали спасибо 427 раз
  • Вам сказали спасибо 1542 раза
« Ответ #1908 : 05 Августа 2019, 18:00:38 »
Напишу и здесь. Мы все в муках. Муж уже говорит, давай не Крым, давай Краснодарский край. Ищу, конечно, с собакой найти сложнее, все, что нравится, забронировано. Глаза разбежались. Муж Небуг предлагает. Не знаю, что выбрать. Тоже жду вашей помощи.Может даже название конкретных гостевых  домов. Мне надо, чтобы и море тепленькое, не глубокое, и инфраструктура рядом. Ну и развлекухи тоже, девчонки то уже не маленькие. Хотя так как мы на машине, жить можно где потише, до тусовки доедем.

Небуг - хорошее место, и аквапарк есть, и дельфинарий. Жилья тоже, мне кажется, много на любой вкус. Но правда была там последний раз 10 лет назад))

Вот как можно похудеть с www.nadietah.ru !

Оффлайн Оля-ля

• Умничаю потихоньку
  • Старожил форума

• Вы сказали спасибо 181 раз
  • Вам сказали спасибо 250 раз
« Ответ #1909 : 05 Августа 2019, 18:10:57 »
В этом году отдыхали здесь. https://aurum-anapa.ru/ отель открылся только в этом году. Есть недочеты. Это станица Благовещенская. 40 км от Анапы.Очень понравилось чистое, прозрачное море. Конечно не всегда.(((малолюдно. Дельыинчики проплывали метров 10 от берега. Как то и ската видела около берега.

Вам сказали спасибо SBO, Силенти

Оффлайн Огарита

• Опытный родитель
  • Вика
  • Старожил форума

• Вы сказали спасибо 928 раз
  • Вам сказали спасибо 314 раза
« Ответ #1910 : 05 Августа 2019, 20:33:57 »
Мы в Кабардинке сейчас, нам нравится, развлечений хватает, до Геленжика 13 км, а там и аквапарк самый большой, и сафари парк (зоопарк в горах), и многое другое

Оффлайн Диана

• Я – легенда
  • *

• Вы сказали спасибо 2100 раз
  • Вам сказали спасибо 1803 раза
« Ответ #1911 : 05 Августа 2019, 20:46:30 »
Мы в Кабардинке сейчас, нам нравится, развлечений хватает, до Геленжика 13 км, а там и аквапарк самый большой, и сафари парк (зоопарк в горах), и многое другое
Море тёплое? И как с погодой?

Оффлайн Аленький

• Профессор в воспитании

« Ответ #1912 : 05 Августа 2019, 20:53:10 »
Небуг - хорошее место, и аквапарк есть, и дельфинарий. Жилья тоже, мне кажется, много на любой вкус. Но правда была там последний раз 10 лет назад))
Аня, думали забронировать заранее. Но что-то вариантов , чтобы совпало цена до 4 т+ наличие мест+ собака разрешена + минимум хлама типа ковров на стенах и полу как-то и немного. Есть кое-что рядом, Ольгинка, Агой. Смотрю Букинг и др. сайты. Может не там ищу. Некоторые люди не отвечают с утра. Звоним. Короче сложно. Мы уже устали. Плюнуть и так поехать....с детьми будем искать если долго, устанут. Эх.

Оффлайн Аленький

• Профессор в воспитании

« Ответ #1913 : 05 Августа 2019, 20:54:24 »

Где живёте?

Оффлайн Anna

• Участник марафона красоты
  • Профессор в воспитании
  • *
  • Аня

• Вы сказали спасибо 427 раз
  • Вам сказали спасибо 1542 раза
« Ответ #1914 : 05 Августа 2019, 21:03:48 »
Аня, думали забронировать заранее. Но что-то вариантов , чтобы совпало цена до 4 т+ наличие мест+ собака разрешена + минимум хлама типа ковров на стенах и полу как-то и немного. Есть кое-что рядом, Ольгинка, Агой. Смотрю Букинг и др. сайты. Может не там ищу. Некоторые люди не отвечают с утра. Звоним. Короче сложно. Мы уже устали. Плюнуть и так поехать....с детьми будем искать если долго, устанут. Эх.

В Ольгинке неплохо, в Агое чем дальше от моря, тем выше, причем прилично так, тяжко идти. Плюнуть и поехать так - лучше не надо, мне кажется...

Вот как можно похудеть с www.nadietah.ru !

Оффлайн Аленький

• Профессор в воспитании

« Ответ #1915 : 05 Августа 2019, 23:12:26 »
Я прочитала все 128 страниц , проще не стало :D

Оффлайн Наташка

• Эксперт – по детям
  • *

• Вы сказали спасибо 652 раза
  • Вам сказали спасибо 872 раза
« Ответ #1916 : 06 Августа 2019, 08:12:36 »
Мы в этом году были в Джемете, очень понравился пляж большой, развлечений много, от Анапы не далеко. Жили в гостевом доме Селини http://anapa-kurort.ru/djemete/guesthouses/obj1446.html , очень хорошая столовая, только там кушали, домашняя еда, каждую субботу анимация, бассейн с подогревом, детская площадка. За номер платили 2400, были в начале июля. Мы были на машинах, ездили в Супсех, в Сукко на кипарисовое озеро.

Оффлайн Вредина

• Мудрый советник
  • я Надя)))

• Вы сказали спасибо 1689 раз
  • Вам сказали спасибо 1729 раз
« Ответ #1917 : 06 Августа 2019, 08:41:36 »
Мы только что вернулись из Джемете гост дом Клим. С собаками там точно можно,видела гостей с ними. Там все классно,кроме ночей

«Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдет обиженный!» Стругацкие

Оффлайн Аленький

• Профессор в воспитании

« Ответ #1918 : 06 Августа 2019, 08:44:35 »
Мы в этом году были в Джемете, очень понравился пляж большой, развлечений много, от Анапы не далеко. Жили в гостевом доме Селини http://anapa-kurort.ru/djemete/guesthouses/obj1446.html , очень хорошая столовая, только там кушали, домашняя еда, каждую субботу анимация, бассейн с подогревом, детская площадка. За номер платили 2400, были в начале июля. Мы были на машинах, ездили в Супсех, в Сукко на кипарисовое озеро.

Здорово, но с собакой нельзя.

Мы только что вернулись из Джемете гост дом Клим. С собаками там точно можно,видела гостей с ними. Там все классно,кроме ночей
Надя, а что ночью? Шумно?

Оффлайн Вредина

• Мудрый советник
  • я Надя)))

• Вы сказали спасибо 1689 раз
  • Вам сказали спасибо 1729 раз
« Ответ #1919 : 06 Августа 2019, 09:24:07 »
Да,ночью в соседнем здании дискотеки :-[  дети спали норм,а я сплю чутко,мне тяжело,я ни одной ночи нормально не поспала. А так там и басик,и море рядом и самим дойти до аквапарка и парка атракционов,магазы. Закрытая территория. Детё пропадала сутками с другими детьми, на море уйти приходилось уговаривать- ну маааам,мы тут с друзьями играем. А с вайфаем у них бяда,ну или с моим телефоном :D
«Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдет обиженный!» Стругацкие

Аренда на форуме