Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Если узнаете по поводу Азовского - берут ли они до 2-х лет - напишите здесь, плиз! Сама очень об этом хочу узнать
девочки, а то был на нашем юге с годовасиками - поделитесь опытом, что с собой нужно обязательно взять? Что прям сильно-сильно пригодилось?
Агентство Море зовет (пансионат Азовский) проводит акцию - 2000 руб. в подарок http://otdih.morezovet.ru/skidri-turi/Может, кому-то пригодится.
Ну, нам в этом году не грозит, т.к. доча месяц как родилась только. Да и много нас Я на следующий год настраиваюсь уже, но слова про то, что берут только с 2 лет - меня выбили из колеи.Лиса-Алиса, вы как съездите, напишите потом про все-все, пожалуйста Забронировали мы поездку,а у мужа отдых накрылся никто на работе не хочет с ним меняться.Теперь думаем что делать.что думать на июль(((и паспорта загран. не успеем ведь сделать...в общем вся в расстройствах.Завтра буду звонить снимать бронь((((
Посоветуйте, где остановиться в Анапе,может кто-то ездил и остались адреса?!!!Еду одна,двое деток 2г и 11 лет.Желательно с питанием!
В Анапе пляжи не очень! Лучше выбрать Витязево или Джемете там классные пляжи. В Витязево даже свой парк есть, а до Анапы минут 15 на маршрутке
да,мы ездили все время в Джемете