Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Если интересуют подробности, наверное, можно в нашем Сбере все узнать. Хотя это призрачная надежда . Я с какими вопросами бы ни обращалась, ответы в разных отделениях дают диаметрально противоположные. Может, на сайте вопрос можно написать...
Но мы когда в свое время просчитывали, убедились, что такой вариант выгоднее, потому что при обмене валюты курс другой. Да и это ведь гораздо удобнее, не надо искать более выгодные обменники...
Искать банкомат СБ, тоже наверно в незнакомом месте не легче. Хотя в Алуште я знаю где СБ
А не родные банкоматы комиссию берут?
Можно ведь заранее по инету посмотреть, где находится и удобно ли. А, вообще, в 2006 году я не видела на Украине Сбер, мы в любом банке снимали.
Луна(извините, не знаю как зовут), а вы в конце июня едете в Азовский? Мы недавно забронировали номер с 27 июня по 7 июля.
Я вот тоже считаю,что с картой удобнее всего...а банкоматы везде наши есть?вы где отдыхали и как часто они вам попадались?
вот тут http://sberbank.com.ua/otdelenija-i-bankomaty/ можно посмотреть, гже есть отделения и банкоматы СБ