Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Путевка на двоих на 10 дней вместе с дорогой вышла 31 тыс. Я думаю, что в остальном там очень даже неплохо, потому и выбрали его. Приедут - расскажут.Вчера в бассейне уже не купались, вода из крана текла чистая - удалось помыться. Ухудшений к вечеру не было, температура нормальная. До этого в разных бассейнах ребенок занимался, никакой реакции не было . Массового заболевания тоже нет.
возможно просто аклиматизация. Но бассейнов конечно лучше избегать
Отдыхали в Краснодарском крае на Азовском море 3 недели. Потратили 63 тыс. на двоих + муж на неделю приезжал на машине (авиаперелет я с дочкой, трансфер аэропорт-гостиница-аэропорт, проживание в частной гостинице, питание, бензин).
Юля, ну ты решилась на уга или
ну расскажи как вы отдохнули. все понравилось?
Надя, а где Вы отдыхали, можно ссылочку?
нет,какие юга ? мы только переехали,финансы пропели романсы )))может в след.году
Девочки, видели, что в Геленджике http://top.rbc.ru/incidents/07/07/2012/658827.shtml
У нас были на завтра билеты туда поменяли на Одессу Девочки может кто подскажет куда в Одессе лучше поехать?