Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Видела, мимо по пляжу гуляли А мы будем в частном домовладении на ул.Комсомольская, в прошлом году тоже там останавливались! Вы первый раз в Пересыпь?
Мы в том году в Пересыпи были, жили в частном домовладении в Азовском переулке, недалеко от Форт Фены, мне очень понравился пляж там, поэтому и в этот раз искала рядышком А с ул.Комсомольской спуск на пляж по лестнице?
мы в крым, в августе вероятнее всего, Дашка неразумноит уже морем, от вопроса когда же мы поедем на море я уже уставать начинают, а до моря еще далеко пока(((
у меня Аленка также, только нам даже в августе не светит как объяснить ребенку?может речку от моря не отличит
Кто в этом году куда собирается на наше море?
мы хотели в Феодосию ... передумали . были в Витязево. все понравилось ,но идти на море далековато.по берегу раскинулись санатории и т.д . жили в новом частном мини-отеле, всё супер (2000 в сутки на 4-ых) нам в этом году хочется на берегу моря..на Большой Утриш ездили , там есть домики прям на берегу, но там галька.посоветуйте место у моря с песчаным пляжем
А мы третий раз едем и каждый раз живем на Комсомольской Да, или по лестнице, или по дороге мимо пансионата "Азов" (по этой дороге мы ходили, когда с коляской были)
А на каком транспорте добираетесь туда, вот тоже к Пересыпе присматриваюсь.
Мы в том году ездили в Пересыпь на машине, и в этом также поедем, на ночевку уже номер забронировали под Ростовом, там же где и в том году останавливались. В Пересыпи море теплое, неглубоко, прям то что надо для деток и их там кстати очень много насчет развлечений для детей не подскажу, т.к.мы еще мелкие, нам песка и горки пока достаточно))
А можно в личку координаты ночевки под Ростовом . Для моих детей это будет первое такое большое путешествие на машине. Выезжаете утором или в ночь?