Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте.
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

...Отец опечаленный с матерью рядом - Оба несчастны они, но матери горе законней.
Овидий
Обнинские мамочки и папочки

Автор Тема: Полезные ссылки и мастер-классы  (Прочитано 113448 раз)

Оффлайн ivolga_obninsk

• Родитель - профи
  • Прошу обращаться ко мне на ТЫ.

• Вы сказали спасибо 658 раз
  • Вам сказали спасибо 694 раза
Re: Полезные ссылки и мастер-классы
« Ответ #330 : 22 Марта 2012, 20:35:54 »
Штампы мы на тамаре старцевой обычно берём, там много и не дорого.
а дырики не знаю даже.  сходи в меридиан , там неплохой довольно выбор и цена приемлемая.
Спасибо Катюш, буду лазать и думать

Оффлайн МарусЯ

• Я – легенда
  • видеть в обычном, привычном необычное...

• Вы сказали спасибо 4696 раз
  • Вам сказали спасибо 2892 раза
« Ответ #331 : 22 Марта 2012, 21:08:40 »
Мы недавно на ideasib.ru заказывали дыроколы - там неплохой выбор и цены  :flag:

Вам сказали спасибо ivolga_obninsk

Важнее быть принятым, нежели правым...

Оффлайн tatiana_osipova

• Участник марафона стройности к лету
  • Профессор в воспитании
  • *

• Вы сказали спасибо 2726 раз
  • Вам сказали спасибо 1738 раз
« Ответ #332 : 22 Марта 2012, 23:25:55 »
Девочки, дайте, плиз какой-нить сайт, на котором можно купить штампы и дырики. В большей степени нужны дырики. Штампы сносные нашла  http://www.twopeasinabucket.com/.  Жду не дождусь закупки от туда. Т.к. закупка с Хобби не состоялась, придется закупаться где-то еще....

Иволга, я хочу через некоторое время заказать штампы здесь - http://www.ebay.com/sch/flonzcraft/m.html?_ipg=25&LH_BIN=1&_from=&_nkw=&_armrs=1&_sop=1   мы уже заказывали у этого продавца - мне очень нравятся наборы  :-* хочу еще  :D если что-то решишь, можно подумать когда выкупать. 
Мама очаровательной малышки
[

Оффлайн ivolga_obninsk

• Родитель - профи

« Ответ #333 : 22 Марта 2012, 23:57:02 »
Иволга, я хочу через некоторое время заказать штампы здесь - http://www.ebay.com/sch/flonzcraft/m.html?_ipg=25&LH_BIN=1&_from=&_nkw=&_armrs=1&_sop=1   мы уже заказывали у этого продавца - мне очень нравятся наборы  :-* хочу еще  :D если что-то решишь, можно подумать когда выкупать.
Посмотрела, глаза разбежались.....жаль, что сайт на английском...мне с текстом проще английским, чем на таких сайтах. Но там не читать, там смотреть  надо, а цифры у нас одинаковые :) Там надо заказывать сразу на кучу денег, а это я смогу только ближе к лету. Или совсем чуть-чуть заказать. Мне же из штампов в основном русские алфавиты нужны. А картинки я еще не опредилилась какие нужны. Апрельские закупки еще предстоят. А там дыроколы есть? Я на этом сайте как корова на льду=)) ну совсем не ориантируюсь. В общем как соберешься заказывать - скажи, на меня не ориантируйся

Оффлайн Татьяна Л

• Родитель - профи
  • Старожил форума

• Вы сказали спасибо 977 раз
  • Вам сказали спасибо 812 раза

Оффлайн Salix

• Опытный родитель
  • Старожил форума

• Вы сказали спасибо 411 раз
  • Вам сказали спасибо 506 раз
« Ответ #335 : 23 Марта 2012, 06:29:42 »
Девочки, дайте, плиз какой-нить сайт, на котором можно купить штампы и дырики. В большей степени нужны дырики. Штампы сносные нашла  http://www.twopeasinabucket.com/.  Жду не дождусь закупки от туда. Т.к. закупка с Хобби не состоялась, придется закупаться где-то еще....

Не, ну если ждешь-не дождешься, то может давай откроем закупку, чтоб к началу апреля собрать-выкупить. Просто я чего-то решила, что все хотят к середине-концу апреля

Но "сносные", не только штампы, вообще любые вещи, я бы покупать не стала. Ты, конечно, смотри сама, - твои деньги.

Штампов, кстати, на simonsaysstamp.com море.
Можно лежать на мосту и смотреть, как течет вода. Или бегать. Или бродить по болоту в красных сапожках. Или же свернуться клубочком и слушать, как дождь стучит по крыше. Быть счастливым очень легко!

(с) "В конце ноября" Туве Янссон

Оффлайн ivolga_obninsk

• Родитель - профи

« Ответ #336 : 23 Марта 2012, 08:24:49 »
Штампов, кстати, на simonsaysstamp.com море.
Под сносными я имею ввиду, цена-качество совпадает. После долгих размышлений, я решила, что некоторую часть все же в хобби и ты закажу, но по розничным ценам и с самовывозом, все равно к брату скоро в гости поеду. Честно говоря, я никогда не участвовала в закупках из зарубежа, поэтому мне страшнова-то, но очень хочу! Так что, можно попробовать начать закупаться, тем более я скорее всего свой заказ не один день формировать буду=) Эх, думала в этом году с дитем на море слетать....видимо не получится :D
А на какой из сайтов ближайших закупок установщик люверсов купить можно. Я нашла у нас в городе во фламенко за 509 или 507 р, точно не помню, но он для швейного дела, там слишком широкие отверстия у люверсов, хотелось бы поменьше

Оффлайн Salix

• Опытный родитель
  • Старожил форума

« Ответ #337 : 23 Марта 2012, 08:50:31 »
Не уверена, но мне кажется, что за фламенко 500 р. Дороговато. Я кроподайл на ибей купила за 13 с копейками баксов, а у него все таки два варианта диаметра люверсов. Ну, и еще он розовеет кий=)))
Можно лежать на мосту и смотреть, как течет вода. Или бегать. Или бродить по болоту в красных сапожках. Или же свернуться клубочком и слушать, как дождь стучит по крыше. Быть счастливым очень легко!

Оффлайн Salix

• Опытный родитель
  • Старожил форума

« Ответ #338 : 23 Марта 2012, 08:55:31 »
Кать, а что ты хочешь в хобби брать? Я просто смотрю-смотрю, а понять не могу, чего всем так нравится, кроме цен. Ассортимент ИМХО никакой, т.е. Он не маленький, но как-то мой лично глаз не цепляет. Оптовые цены конечно радовали, очень жалею, что бигшот в первую закупку зажала купить - жмот(((

Ты не подумай, я не отговариваю, я просто понять хочу, вдруг мне тоже надо, а я и не в курсе;)

Оффлайн ivolga_obninsk

• Родитель - профи

« Ответ #339 : 23 Марта 2012, 09:13:15 »
Кать, а что ты хочешь в хобби брать? Я просто смотрю-смотрю, а понять не могу, чего всем так нравится, кроме цен. Ассортимент ИМХО никакой, т.е. Он не маленький, но как-то мой лично глаз не цепляет. Оптовые цены конечно радовали, очень жалею, что бигшот в первую закупку зажала купить - жмот(((

Ты не подумай, я не отговариваю, я просто понять хочу, вдруг мне тоже надо, а я и не в курсе;)
Я там хочу взять штампы русского алфавита, ну уж крайне сильно мне их хочется=) И цена их меня там радует и ждать не придется, т.к. сама заберу. и пару дыриков, в общем-то и все. остально за бугром хочу. В общем я к тебе и твоим закупкам подмазываюсь=)
Посмотрела сайт simonsaysstamp.com , нашла там инстересыне штучки, но там для бесплатной доставки, как я поняла нужно на 350 $ заказать....т.е. надо всех  подключать, а значит чуть позже там закупаться. Как я поняла, у всех сейчас небольшой кризис после объемных закупок. А что с доставкой  на http://www.twopeasinabucket.com/ ?
Я бы на ебэй заказала кроподайл,но одна точно не справлюсь. и Что там с доставкой?
В общем вывод, на все закупки согласна=))))Относительная срочность в необходимости закупки только в кроподайле и http://www.twopeasinabucket.com/ . Я хочу альбом на кольцах сделать.

Оффлайн Salix

• Опытный родитель
  • Старожил форума

« Ответ #340 : 23 Марта 2012, 19:45:22 »

Посмотрела сайт simonsaysstamp.com , нашла там инстересыне штучки, но там для бесплатной доставки, как я поняла нужно на 350 $ заказать....т.е. надо всех  подключать, а значит чуть позже там закупаться. Как я поняла, у всех сейчас небольшой кризис после объемных закупок. А что с доставкой  на http://www.twopeasinabucket.com/ ?

Ну, мне кажется, что с саймона стоит заказывать только в том случае, если в других местах нет или дорого очень. Ну, например, я хочу заказать там штампов магнолия многа-многа-многа, просто потому что в остальных местах, где они  продаются с ума съедешь через посредников платить-слать. А бумагу, например, наборами там брать смысла особого нет,они за негабаритный вес-размер накидывают 10-20 баксов на доставку и вся выгода исчезает, хотя там можно всякую экзотику найти, типа фабскрапа или ДЦСВ, которой больше особо нигде и нет.
То есть что я хочу сказать, набирать там бесплатную доставку мелочевкой типа брадсов-подушечек тяжеловато, всё таки они не сильно дорогие, а набить посылку бумагой-дыроколами - невыгодно, за вес много накинут.

С туписа доставка платная, где-то 30-35% на цену накидываешь и получаешь ориентировочную цену, ну, плюс/минус немножко.
Чем вообще хорош магазин. Ну, во-первых, там быстро появляются новые коллекции бумаги-украшалок, во-вторых там есть шикарнейший раздел клиранс, где можно урвать что-то со скидками до 75% http://www.twopeasinabucket.com/shop/on-sale/, ну и каждый день действует какое-нибудь новое скидочное предложение deal of the day http://www.twopeasinabucket.com/shop/deal-of-the-day/albums/, в котором тоже можно найти что-то очччень приятное, правда, как следует из названия, предложение действует один день и ровно в полночь по США карета превращается в тыкву появляется новое.

Вот как-то так.

Вам сказали спасибо ivolga_obninsk

Оффлайн Таник

• Мудрый советник

• Вы сказали спасибо 1786 раз
  • Вам сказали спасибо 881 раз
« Ответ #341 : 25 Марта 2012, 01:03:48 »
http://colorscheme.ru/
девочки, обещанный колор-инструмент  :flag:

Вам сказали спасибо tatiana_osipova, Галюша, ivolga_obninsk, terezika

Оффлайн МарусЯ

• Я – легенда
  • видеть в обычном, привычном необычное...

• Вы сказали спасибо 4696 раз
  • Вам сказали спасибо 2892 раза
« Ответ #342 : 25 Марта 2012, 05:50:42 »
это что такое? кому обещали? я что-то пропустила...

Важнее быть принятым, нежели правым...

Оффлайн Таник

• Мудрый советник

• Вы сказали спасибо 1786 раз
  • Вам сказали спасибо 881 раз
« Ответ #343 : 25 Марта 2012, 14:17:33 »
это что такое? кому обещали? я что-то пропустила...
это ко мне когда приходила Иволга-мы с ней разговорились по поводу того-как надо строить страничку по сочетанию цветов-чтобы было гармонично, не было каши, выглядело вкусно, как делать акценты и т.п. Я ей рассказала, что у меня есть некий инструмент-сначала я без него вобще обходится не могла-потом уже сама стала делать-но инструмент все же интересен мне до сих пор-с помощью него можно определить сочетание 2,3,4 сразу цветовых решений, а также параллельных к ним, можно выявлять акцентные цвета-корректировать палитру и т.п.
...вобщем покрутите колесики, сами разберетесь-там ничего сложного-очень удобная вещь ;)

Оффлайн МП

• Почетный родитель

• Вы сказали спасибо 1104 раза
  • Вам сказали спасибо 990 раз
« Ответ #344 : 26 Марта 2012, 08:21:02 »

цветовой круг Итона :) если по-научному ;)

Аренда на форуме