Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте.
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Любовь начинается дома - и, как правите, туда и возвращается.
Неизвестный
Обнинские мамочки и папочки

Автор Тема: Педиатры в Балабаново  (Прочитано 69063 раз)

Оффлайн Олененок

• Эксперт – по детям
  • плохого человека Олей не назовут

• Вы сказали спасибо 100 раз
  • Вам сказали спасибо 376 раз
Re: Педиатры в Балабаново
« Ответ #60 : 02 Февраля 2014, 19:08:56 »
Я в ШОКЕ! Сашуля заболела, и вот тебе на - это объявление. Кстати как давно оно висит? У меня просто все эмоции смешались, все не как у людей! Завтра с утра буду звонить, узнавать расписание. Вот еще интересно как с больничными листами будет дело обстоять.

Оффлайн Svetik

• Сливка общества
  • Трижды мама :)

• Вы сказали спасибо 2253 раза
  • Вам сказали спасибо 2029 раз
« Ответ #61 : 02 Февраля 2014, 21:08:53 »
Оля его видимо на днях повесили,  мы были 23.01 на приеме выписывались с больничного, нам никто ничего об этом не говорил.

Оффлайн Олененок

• Эксперт – по детям

« Ответ #62 : 03 Февраля 2014, 08:32:11 »
Девочки, я позвонила в Ворсино. Удивила доброжелательность и приветливость девушки в регистратуре, все подробно объяснила, как найти. Но! Наши карты им никто не передавал!!! Вот сейчас сначала поеду в городок, а потом уже в Ворсино. Приеду - напишу впечатления

Вам сказали спасибо Svetik, Светлана (мама Владика)

Оффлайн Олененок

• Эксперт – по детям

« Ответ #63 : 03 Февраля 2014, 14:04:09 »
Съездили мы сегодня в нашу новую поликлинику, познакомились с педиатром. Но сначала мы поехали в городок забрать свою карту (карты находятся у Вербицкой, их никто не передавал в Ворсино), где я успела поскандалить, так как бабуськи! :o, сидевшие там не собирались меня пускать без очереди за карточкой. Медсестра, услышала повышенные тона и тут же, через минуту вынесла мне нашу карту. Эти же бабки, узнав, что ул. Ворошилова передали в Ворсино тут же обрушили на меня свое сочувствие.  И самое смешное, когда спросили про летный дом (то есть наш), услышав, что да и он теперь в Ворсино обслуживается, сказали :"А, ну конечно, там то ВСЕ с машинами!", типо чего жаловаться. Так что жители городка думают, что мы тут как сыр в масле катаемся. Ну это ладно...
 Дальше мы приехали в Ворсино. Найти поликлинику оказалось очень легко, она на центральной улице находится. Детское отделение за отдельной дверью, нет проходного двора. Светло и чисто, большая нормальная вешалка с полочкой для шапок. Кстати тут же в поликлинике есть аптечный киоск, можно купить лекарства на месте (цены средние).
 Педиатр - милая женщина лет 50. Все по делу говорит, не мусолит. Первый раз моему ребенку не прописали сразу же антибиотики (чем грешит Вербицкая). А после того как посмотрела Сашке горлышко,дала ей аскорбинку, осев в памяти у ребенка как добрая тетя доктор :)
 Очередь движется достаточно быстро, что очень порадовало. Мы подождали наверно около часа, может чуть меньше. А пока ждешь своей очереди, в коридорчике стоит корзина с игрушками и все ребятишки заняты, никто не орет и не бегает.  Ну и конечно много знакомых с нашего дома, есть с кем поговорить :) Так что пока впечатления хорошие.
Вот расписание врача, может кому понадобится

Вам сказали спасибо Svetik, Светлана (мама Владика)

Оффлайн Svetik

• Сливка общества

« Ответ #64 : 03 Февраля 2014, 15:38:21 »
Оля ну хоть какой то позитив появился, может не зря нас передали  :D
С картами конечно капец, если уж передали, передавали бы нас со всеми "потрохами" :D Раньше если можно было без очереди за рецептом прошмыгнуть, а теперь стоишь и ждешь в общей очереди.
Интересно в расписании Ворсино указано четверг день здорового ребенка, до 12 запись, а после прием идет, т.е. не надо предварительно в другой день приходить и записываться, или это время записи на другой четверг  :question: и в самом расписании дни с обеда мне очень нравятся, хоть в рань при рань не вставать  :D

Оффлайн Светлана (мама Владика)

• Сливка общества
  • Per aspera ad astra!

• Вы сказали спасибо 1871 раз
  • Вам сказали спасибо 2203 раза
« Ответ #65 : 03 Февраля 2014, 15:41:34 »
Я в ШОКЕ! Сашуля заболела, и вот тебе на - это объявление. Кстати как давно оно висит? У меня просто все эмоции смешались, все не как у людей! Завтра с утра буду звонить, узнавать расписание. Вот еще интересно как с больничными листами будет дело обстоять.
Я прочитала в пятницу, когда возвращалась с аэробики в 21.30. Обычно когда подхожу к дому, читаю объявления, после работы в 18.00 еще не висело.

Оффлайн Светлана (мама Владика)

• Сливка общества
  • Per aspera ad astra!

• Вы сказали спасибо 1871 раз
  • Вам сказали спасибо 2203 раза
« Ответ #66 : 03 Февраля 2014, 15:46:05 »
И самое смешное, когда спросили про летный дом (то есть наш), услышав, что да и он теперь в Ворсино обслуживается, сказали :"А, ну конечно, там то ВСЕ с машинами!", типо чего жаловаться.
Откуда такие выводы у них, интересно?

Оля, спасибо за разведку и за расписание! buket

Сашеньке, скорейшего выздоровления! :surprise:

Оффлайн Олененок

• Эксперт – по детям

« Ответ #67 : 03 Февраля 2014, 17:56:36 »
Оля ну хоть какой то позитив появился, может не зря нас передали  :D
С картами конечно капец, если уж передали, передавали бы нас со всеми "потрохами" :D Раньше если можно было без очереди за рецептом прошмыгнуть, а теперь стоишь и ждешь в общей очереди.
Интересно в расписании Ворсино указано четверг день здорового ребенка, до 12 запись, а после прием идет, т.е. не надо предварительно в другой день приходить и записываться, или это время записи на другой четверг  :question: и в самом расписании дни с обеда мне очень нравятся, хоть в рань при рань не вставать  :D
Свет, мне кажется это не до 12 запись, а прием здоровых детей с 9-12 :-\ 848438 6 87 02 по этому телефону думаю можно узнать про запись

Вам сказали спасибо Svetik

Оффлайн Олененок

• Эксперт – по детям

« Ответ #68 : 03 Февраля 2014, 17:58:07 »
Я прочитала в пятницу, когда возвращалась с аэробики в 21.30. Обычно когда подхожу к дому, читаю объявления, после работы в 18.00 еще не висело.
Вот и я после работы не видела это объявление, как всегда - сначала делают, а потом пишут

Оффлайн Олененок

• Эксперт – по детям

« Ответ #69 : 03 Февраля 2014, 18:04:56 »
Откуда такие выводы у них, интересно?

Оля, спасибо за разведку и за расписание! buket

Сашеньке, скорейшего выздоровления! :surprise:
Ну видимо судят по количеству машин (((, раз военные, то живут хорошо :-\ Но меня прям взбесило это мнение сегодня >:(
 Спасибо, Света, будем стараться поскорее выздороветь! :)

Оффлайн Svetik

• Сливка общества

« Ответ #70 : 03 Февраля 2014, 18:25:46 »
Свет, мне кажется это не до 12 запись, а прием здоровых детей с 9-12 :-\ 848438 6 87 02 по этому телефону думаю можно узнать про запись
точно, это я невнимательно прочла.  :)

Оффлайн Алёнkа

• Эксперт – по детям

• Вы сказали спасибо 1454 раза
  • Вам сказали спасибо 490 раз
« Ответ #71 : 18 Февраля 2015, 15:49:12 »
Вызвали вчера платно Вербицкую. У маленького сильный насморк, чуть подкашливает, температура один день была 37,7-38,1. Она посмотрела, сказала что горло сильно красное, сопли чуть зелёные и сразу назначинала нам антибиотики. В нос-один, внутрь-другой. Вот и всё лечение  :( сидим теперь думаем к кому в Обнинск поехать показаться...

Оффлайн Алёнkа

• Эксперт – по детям

• Вы сказали спасибо 1454 раза
  • Вам сказали спасибо 490 раз
« Ответ #72 : 06 Ноября 2015, 18:12:28 »
Девочки, а никто в Доктор Плюс к Чуриковой не ходит?

Оффлайн Ольга С.

• Решил остаться
  • *
  • Старожил форума

• Вы сказали спасибо 4 раза
  • Вам сказали спасибо 7 раз
« Ответ #73 : 13 Ноября 2015, 13:10:50 »
Девочки, а никто в Доктор Плюс к Чуриковой не ходит?
Мы были у неё один раз, заболели надо было по быстрее попасть, так что выбирать не пришлось. Почему-то не сложилось мнения понравилось или нет. У нас были сопли, кашель и коньюктивит. Ребенка посмотрела, послушала. Антибиотики не назначила (для меня это важно, наш педиатр любит ими кормить детей при соплях). Сказала кашляет из-за того что сопли по носонлотке текут. Глаза заваркой промывать, ну правда не знаю на сколько это эффективно...Вобщем, по одному разу судить трудно.

Вам сказали спасибо Алёнkа

Оффлайн extra_foxik

• Решил остаться
  • *
  • Старожил форума

• Вы сказали спасибо 12 раз
  • Вам сказали спасибо 23 раза
« Ответ #74 : 06 Декабря 2015, 19:09:11 »
Девочки, нужна ваша помощь!  :flag: :flag: :flag: :flag:
нам нужно пройти офтальмолога (дочке 2.5 месяца) и направили в военный городок - госпиталь, может знаете номер регистратуры,чтобы записаться туда. за ранее спасибо)

Аренда на форуме