Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Я в ШОКЕ! Сашуля заболела, и вот тебе на - это объявление. Кстати как давно оно висит? У меня просто все эмоции смешались, все не как у людей! Завтра с утра буду звонить, узнавать расписание. Вот еще интересно как с больничными листами будет дело обстоять.
И самое смешное, когда спросили про летный дом (то есть наш), услышав, что да и он теперь в Ворсино обслуживается, сказали :"А, ну конечно, там то ВСЕ с машинами!", типо чего жаловаться.
Оля ну хоть какой то позитив появился, может не зря нас передали С картами конечно капец, если уж передали, передавали бы нас со всеми "потрохами" Раньше если можно было без очереди за рецептом прошмыгнуть, а теперь стоишь и ждешь в общей очереди. Интересно в расписании Ворсино указано четверг день здорового ребенка, до 12 запись, а после прием идет, т.е. не надо предварительно в другой день приходить и записываться, или это время записи на другой четверг и в самом расписании дни с обеда мне очень нравятся, хоть в рань при рань не вставать
Я прочитала в пятницу, когда возвращалась с аэробики в 21.30. Обычно когда подхожу к дому, читаю объявления, после работы в 18.00 еще не висело.
Откуда такие выводы у них, интересно?Оля, спасибо за разведку и за расписание! Сашеньке, скорейшего выздоровления!
Свет, мне кажется это не до 12 запись, а прием здоровых детей с 9-12 848438 6 87 02 по этому телефону думаю можно узнать про запись
Девочки, а никто в Доктор Плюс к Чуриковой не ходит?