Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Лена, все не возможное - возможно! Это про тебя))) Я думала нереально все это впихнуть, а увас так здорово все получилось
Лен, а будет время,можешь сфотать кухню с входа..вот как если стоять в проеме и видеть всю кухню?
Лен, помню-помню про твое обещание
А можно поинтересоваться о посудомоечной машине? в твоем варианте есть половинная язагрузка экспресс?
ага,спасибо,поняла!!! буду тоже пробовать,очень уж посудомойку хочется
я про посудомойку даже не думала!а вот захотелось и поздно!!!
все нормально,утром она съехала,испугалась угроз...забрали ключи так что все хорошо..Правда всё, о чем мы договаривались(кухню оставить,стенку собиралась нам) -всё увезла Скажите, за сколкьо примерно можно купить самую простую и дешевую кухню?маленькую.. 2 ящика внизу и по стенке вверху ящики,4 штуки...и где дешевле заказывать ?
Ань, а как выбрать шкаф под встраиваемую технику? или столешницу чтоб хотяб?хочу посудомойку запихунть вместо щшкафа одного,но чтоб вверху была столешница..
тогда тебе надо другую кухню смотреть и уже далеко не за такую цену. Альбру самая дешевая и только эти ящикик, смотри тогда Фактум.
так ак это непредвиденные расходы, то мы расстерялись.. тысяч в 15 можно уложиться?