Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
ну, я с ними в половой контакт не вступаю и кровь не пью а от гепатита А прививок нет...
ты ж с людьми работаешь, мала ли какие особи попадаются
Есть от гепатита А прививки
а особи попадаются, есть в школах и садах много чего, вплоть до СПИДа и даже педагоги не знают кто именно, медработники предупреждают только, что у вас есть такие дети, а кто не говорят в защиту таких детей...
а в защиту других детей они не хотят ничего сказать? мала ли один из таких порезался и все в таком духе?
мне её не предлагали
по факту нянечек и т.д. нанимают хоть бы кого, лижбы шли. По такому же принципу могут нанимать и поваров. а тендеры на питание в садиках и школах выигрывают те фирма, которые меньше всего предложат по сумме за продукты.
а тендеры на питание в садиках и школах выигрывают те фирма, которые меньше всего предложат по сумме за продукты.
по поводу меню да, много замечаний, я например не жажду, чтоб мой реб ел сосиски и вафли вообще от любых колбасных изделий стараюсь уберечь его как можно дольше