Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам повезло
мы тож в годик все прошли быстро...нам Дмитриева дала направления на ЭКГ и что там еще проходят, сразу с назначенным временем, записываться не надо было...а к врачам там же есть грудничковое время, поэтому тоже не было проблем никаких..прошли то ли за 1, то ли за 2 дня всех но я согласна, что у нас медицина ужасно организована.....лишний раз и не пойдешь к врачу....на многие болячки пришлось забить,т.к. попасть к врачу нереально, а платить кучу денег тоже нет возможности..хожу когда уже совсем-совсем никак не идти.....
Я тоже не местная, отпишусь для статистики В Обнинске попасть на приемом врачей гораздо сложнее, вся система ужастная... А про утренние записи к специалистам вообще молчу. Сейчас чтобы нервы были впорядке стараюсь пройти платно.
+1...после студенчества ни разу не была у нашего участкового терапевта
ну не с педиатором, так с другим врачом
У нас не было за 7 лет ни одной проблемы ни с одним специалистом! А жили за это время в двух городах, и на консультации еще в Екатеринбург ездили! Люди не довольны сложностью попасть на прием в Обнинске.
Девочки будте здоровы!!! Хорошо, что не сталквались. Но мне очень жалко людей, у которых действительно проблемы и вся жизнь проходит под кабинетами и у регистратуры из-за неорганизованной системы.
Я об этом и говорю, что в других городах, и даже более мелких, чем Обнинск, на прием можно попасть к любому специалисту без проблем. А здесь нервы потреплют капитально...
Алён, реально надо приехать рано утром, чтобы записаться к фтизиатру (да вообщем-то и к любому другому профильному врачу). Я, например, приехала в 6-40 и была 32-я (не поленилась посчитать) в регистратуру. А когда на след. день пришли к своему времени по записи, на нас начала очередь ругаться, что тут все по живой очереди и пофиг, что мы записывались Заняли. Вышла медсестра, спросили у неё, для чего вообще запись, сказала пройти ровно по времени - мы так и зашли:) Так что 5 минутами не всегда получается обойтись. Да и карту она смотрела Алёнкину+послушала и посмотрела её.