Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте.
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Матери знают, что даже самые шумные дети выглядят как ангелы, когда спят.
Неизвестный
Обнинские мамочки и папочки

Автор Тема: На каком основании настаивают пройти фтизиатра и иммунолога  (Прочитано 36626 раз)

Оффлайн fyu

• Участник марафона стройности к лету
  • Я – легенда
  • *

• Вы сказали спасибо 1213 раза
  • Вам сказали спасибо 2478 раз
Вам повезло  8)
мы тож в годик все прошли быстро...нам Дмитриева дала направления на ЭКГ и что там еще проходят, сразу с назначенным временем, записываться не надо было...а к врачам там же есть грудничковое время, поэтому тоже не было проблем никаких..прошли то ли за 1, то ли за 2 дня всех :-\
но я согласна, что у нас медицина ужасно организована.....лишний раз и не пойдешь к врачу....на многие болячки пришлось забить,т.к. попасть к врачу нереально, а платить кучу денег тоже нет возможности..хожу когда уже совсем-совсем никак не идти.....

Оффлайн Natali

• Я – легенда
  • *

• Вы сказали спасибо 4451 раз
  • Вам сказали спасибо 4761 раз
мы тож в годик все прошли быстро...нам Дмитриева дала направления на ЭКГ и что там еще проходят, сразу с назначенным временем, записываться не надо было...а к врачам там же есть грудничковое время, поэтому тоже не было проблем никаких..прошли то ли за 1, то ли за 2 дня всех :-\
но я согласна, что у нас медицина ужасно организована.....лишний раз и не пойдешь к врачу....на многие болячки пришлось забить,т.к. попасть к врачу нереально, а платить кучу денег тоже нет возможности..хожу когда уже совсем-совсем никак не идти.....
+1...после студенчества ни разу не была у нашего участкового терапевта :(

Оффлайн Natali

• Я – легенда
  • *

Я тоже не местная, отпишусь для статистики  :D В Обнинске попасть на приемом врачей гораздо сложнее, вся система ужастная... А про утренние записи к специалистам вообще молчу.  :aposum: Сейчас чтобы нервы были впорядке стараюсь пройти платно.  :(
с утра в центральную поликлинику вообще нереально дозвониться((

Оффлайн fyu

• Я – легенда
  • *

• Вы сказали спасибо 1213 раза
  • Вам сказали спасибо 2478 раз
+1...после студенчества ни разу не была у нашего участкового терапевта :(
я один раз была :D уже писала где-то про мой неудачный опыт..решила попробовать попасть к бесплатному гастроэнтерологу, а для этого надо у терапевта получить направление...просидела в очереди, а направление мне так и не дали...выписали лечение, которое уже лет 10 как не помогает, о чем я сказала, и отправили домой :-\

Оффлайн Луна

• Сливка общества

• Вы сказали спасибо 1912 раза
  • Вам сказали спасибо 1484 раза
ну не с педиатором, так с другим врачом :-\

У нас не было за 7 лет ни одной проблемы ни с одним специалистом! А жили за это время в  двух городах, и на консультации еще в Екатеринбург ездили! Люди не довольны сложностью попасть на прием в Обнинске.

Оффлайн Natali

• Я – легенда
  • *

мне честно говоря даже страшно иногда...
вот случись не дай бог что...куда податься :o :question:

Оффлайн Виктория

• Мудрый советник
  • Успех - это 9 раз упасть, 10 подняться.

• Вы сказали спасибо 1680 раз
  • Вам сказали спасибо 1322 раза
Девочки будте здоровы!!! Хорошо, что не сталквались. Но мне очень жалко людей, у которых действительно проблемы и вся жизнь проходит под кабинетами и у регистратуры из-за неорганизованной системы.

Оффлайн Natali

• Я – легенда
  • *

У нас не было за 7 лет ни одной проблемы ни с одним специалистом! А жили за это время в  двух городах, и на консультации еще в Екатеринбург ездили! Люди не довольны сложностью попасть на прием в Обнинске.
я прекрасно понимаю, чем все недовольны)))у меня маленький ребенок и я тоже бываю в таких ситуациях как и все...

Оффлайн Луна

• Сливка общества

• Вы сказали спасибо 1912 раза
  • Вам сказали спасибо 1484 раза
Девочки будте здоровы!!! Хорошо, что не сталквались. Но мне очень жалко людей, у которых действительно проблемы и вся жизнь проходит под кабинетами и у регистратуры из-за неорганизованной системы.

Я об этом и говорю, что в других городах, и даже более мелких, чем Обнинск, на прием можно попасть к любому специалисту без проблем. А здесь нервы потреплют капитально...

Оффлайн Виктория

• Мудрый советник
  • Успех - это 9 раз упасть, 10 подняться.

• Вы сказали спасибо 1680 раз
  • Вам сказали спасибо 1322 раза
Возвращаясь к теме, отмечу, что удиляет, почему мы должны проходить узких специалистов, т.е. фтизиатра и иммунолога. Всегда считала, что к ним направляет педиатр и то по показаниям...  :-\ Странно им что без нас работы мало  :question:

Оффлайн Наталья_Р

• Опытный родитель

• Вы сказали спасибо 901 раз
  • Вам сказали спасибо 862 раза
Нам еще в июне надо было пройти медосмотр в 4 года, но тогда не прошли, потому что уезжали, потом были громадные очереди из детей проходящих медосмотр в школу и сад. Теперь вроде такого ажиотажа нет, но я ни как не заставлю себя пойти в больницу. Я как только подумаю  о том, что надо записываться к специалистам, потом сидеть в очериди :-[ . Уже думала о том чтобы платно пройти, но денег нет :-\ .

Оффлайн Юльчик

• Опытный родитель
  • Модератор трех мужчин :)

• Вы сказали спасибо 143 раза
  • Вам сказали спасибо 298 раз
ажиотаж еще есть,т.к специалисты из отпусков выходили с 15 августа по 10 сентября

Мудрые слова Ремарка:
"Чтобы воспитывать детей, нужно сперва воспитать учителей"

Оффлайн Наталья_Р

• Опытный родитель

• Вы сказали спасибо 901 раз
  • Вам сказали спасибо 862 раза
 :-[ Тогда перенесем медосмотр не следующий месяц.

Оффлайн Лёка Орлова

• Я – легенда

• Вы сказали спасибо 5792 раза
  • Вам сказали спасибо 3633 раза
Я об этом и говорю, что в других городах, и даже более мелких, чем Обнинск, на прием можно попасть к любому специалисту без проблем. А здесь нервы потреплют капитально...
я на украине по впрачам проходила хоть и очередь, но без проблем и беплатно.. а Обнинск у нас желает быть получше))

Оффлайн ivolga_obninsk

• Родитель - профи
  • Прошу обращаться ко мне на ТЫ.

• Вы сказали спасибо 658 раз
  • Вам сказали спасибо 694 раза
Алён, реально надо приехать рано утром, чтобы записаться к фтизиатру (да вообщем-то и к любому другому профильному врачу). Я, например, приехала в 6-40 и была 32-я :o(не поленилась посчитать) в регистратуру. А когда на след. день пришли к своему времени по записи, на нас начала очередь ругаться, что тут все по живой очереди и пофиг, что мы записывались :-[ Заняли. Вышла медсестра, спросили у неё, для чего вообще запись, сказала пройти ровно по времени - мы так и зашли:) Так что 5 минутами не всегда получается обойтись. Да и карту она смотрела Алёнкину+послушала и посмотрела её.

Мне наверное везло.....я как-то всегда к нему приходила просто без записи.....на  попаду - не попаду, и там вообще никого  не было, меня спрашивали зачем я тут, я говорила медосмотр или т.п. мне просто ставили печать, расписывались и все....ну минимальный осмотр, конечно проводили.

Аренда на форуме