Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте.
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Матери знают, что даже самые шумные дети выглядят как ангелы, когда спят.
Неизвестный
Обнинские мамочки и папочки

Автор Тема: На каком основании настаивают пройти фтизиатра и иммунолога  (Прочитано 36641 раз)

Оффлайн TeIra

• Любопытный родитель
  • 329406940 ICQ
  • Старожил форума

• Вы сказали спасибо 6 раз
  • Вам сказали спасибо 1 раз
Ой как тему я всколыхнула, но я не специально.
 Приехали от фтизиатора, сегодня нас приняли уже "ласково", но вот не задача  в школу нас не допускают, а в это время в школе делают манту, нам придется делать манту в поликлинике , что нас отодвигает от посещения школы еще на 2 дня минимум, если не придется делать рентген. В Орловской области к слову сказать ситуация с туберкулезом то же не айс, именно поэтому в  школьной карте все привики, манту отмечаются, просто если бы она соизволила нас принять во вторник то к пятнице все было б уже готово.
Многие девочки писали, что без проблем проходят мед осмотры и попадают к участковым я вполне допускаю, что с маленькими детками проще "прорваться" на прием. Тем более если участковая к вам приходила еще на патронаж и знает ребенка с пеленок. Может на приезжих отрываются))
Еще о платных учереждениях. Как только во вторник я столкнулась с записью я сразу нашла телефоны двух частных клиник, и конечно же сразу стала узнавать как быстро можно пройти мед.осмотр , на что и там и там ответили , что специалисты принимают по графику и записаться можно в течении недели к кому за два дня ,к кому за три, то есть те же яйца только в профиль и за деньги, в сумме это составило 6 спец по 500р= 3000р, а за 3000р я согласна проснуться в 6 часов утра если это никак не влияет на сроки.
Я не обвиняю жителей города и не "бугрую", так сложилось что переехали надо жить, учится, работать, к тому же для меня лично не в первый раз, так же в свое время Орел стал для меня "приемным городом" , но  согласитесь было чему удивиться и неприятно удивиться. :-\

Вам сказали спасибо Лёка Орлова

Оффлайн Луна

• Сливка общества

• Вы сказали спасибо 1912 раза
  • Вам сказали спасибо 1484 раза

Оффлайн Светлана Трофимова

• Я – легенда
  • богиня :-)

• Вы сказали спасибо 1530 раз
  • Вам сказали спасибо 2363 раза
TeIra

Зато у нас во взрослой поликлинике есть достижение науки и техники - электронная запись по телефону, звонишь и можешь записать к любому специалисту, правда на через месяц  ;D (летом так было, сейчас уже может побыстрее)

Оффлайн Юльчик

• Опытный родитель
  • Модератор трех мужчин :)

• Вы сказали спасибо 143 раза
  • Вам сказали спасибо 298 раз
TeIra,фти не нужен,был офиц ответ из прокуратуры,достаточно отказа,кот. я писала отнести иммунологу.

Мудрые слова Ремарка:
"Чтобы воспитывать детей, нужно сперва воспитать учителей"

Оффлайн Ольга

• Мудрый советник

• Вы сказали спасибо 3305 раз
  • Вам сказали спасибо 4631 раз
TeIra

Зато у нас во взрослой поликлинике есть достижение науки и техники - электронная запись по телефону, звонишь и можешь записать к любому специалисту, правда на через месяц  ;D (летом так было, сейчас уже может побыстрее)
ага, сейчас на через полтора месяца :D по крайней мере окулист

Оффлайн Карамелька

• Я – легенда
  • верю в чудеса

• Вы сказали спасибо 4623 раза
  • Вам сказали спасибо 3330 раз
ага, сейчас на через полтора месяца :D по крайней мере окулист
мне , чтобы встать на учет, нужно было окулиста и лора, стоматолога тоже, проходить, все без записи прошла, без проблем
Хорошими женами не рождаются. Хорошими женами становятся с хорошими мужьями.

Оффлайн Светлана Трофимова

• Я – легенда
  • богиня :-)

• Вы сказали спасибо 1530 раз
  • Вам сказали спасибо 2363 раза
мне , чтобы встать на учет, нужно было окулиста и лора, стоматолога тоже, проходить, все без записи прошла, без проблем

Ну это мед.осмотр так, а если я хочу к специалисту прийти, чтобы он меня осмотрел со всех сторон, лечение, если нужно назначил, нужно ж записаться.

Оффлайн Ольга

• Мудрый советник

• Вы сказали спасибо 3305 раз
  • Вам сказали спасибо 4631 раз
ой, в этом месте поподробнее. я вот окулиста пытаюсь пройти, была записана на вчера, а у меня муж смотался в командировку. Пришлось перезаписываться, теперь только к концу октября. просто с наглым лицом зайти и сказать мне по беременности вас пройти надо? :D а если в очереди кто сидит? или там нет очереди?

Оффлайн mila

• Почетный родитель

• Вы сказали спасибо 518 раз
  • Вам сказали спасибо 771 раз
была летом у окулиста через доврачебный, передо мной была только 1 девушка, потом правда какие-то тётки подошли, но когда я вышла и их уже не было  :-\

я всегда делаю так: прихожу к кабинету, если  очередь небольшая, то сажусь и жду, а если большая, то разворачиваюсь и ухожу.

Вам сказали спасибо Ольга
Замечали, когда продавщица в магазине вам нахамит, смешной ответ придумывается только на полпути домой...

Оффлайн ivolga_obninsk

• Родитель - профи
  • Прошу обращаться ко мне на ТЫ.

• Вы сказали спасибо 658 раз
  • Вам сказали спасибо 694 раза
была летом у окулиста через доврачебный, передо мной была только 1 девушка, потом правда какие-то тётки подошли, но когда я вышла и их уже не было  :-\

я всегда делаю так: прихожу к кабинету, если  очередь небольшая, то сажусь и жду, а если большая, то разворачиваюсь и ухожу.

я поступаю один в один так же.

Вам сказали спасибо Ольга

Аренда на форуме