Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
как что? лагерь отменять на пару дне хотя бы
Олесь, чем лечитесь? У моего сына тоже сегодня животик болит весь день и вырвало с утра. Я ему энеросгель дала, получше стало.
ой , нам врач стооолько напрописывала, я даю мезим, смекту, лизобакт перестала давать, его после каждого стула неадо, и ригедрон тоже перестала- её тошнит от него.
а температура есть?что-то многие с такими симптомами детки, у меня у подружки у девочки все тоже, только еще и тем. под 39
У меня есть карточка м-видео на 1 тыс. но она действует в период с 21 авг по 10 сентября.
Пошла вчера в Сбербанк заплатить налоги на имущество, авто. Так в Сбере не берут! Не видят они этих начислений! Отправили в коммерческий банк. Вы где платите налоги?Раньше я всегда через банкомат оплачивала, но и там начислений нет. Вот как так? Квитанция есть, а ничислений нет?
я плачу на nalog.ru
Света, а Вы для этого ходили в налоговую,чтобы активировать свой личный кабинет?
Через терминал, где и коммуналку оплачивают. Там прям верхняя строка есть - налоговые платежи. И если есть квитанция - то терминал считывает штрих-код и выскакивает сумма. Если сумма не выскакивает, то вбиваешь вручную.