Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
в храме где мы будем крестить, там мать просят выйти, только после купели мать заходит, купель там тоже отдельная, как бассейн.
Там у батюшки нервы крепкие такие или принципы? Лева у нас, как начал орать, так батюшка сразу велел не мучать ребенка и я его держала, пока в воду не надо было окунать, там опять рев начался.
вот поэтому я выбирала тот храм,в котором чувствовала бы себя "как дома".но...в каждом доме свой домовой устав)
такие правила.
в Спас Прогнанье будем крестить
Девчат, не подскажите энеросгель ребенку (7 лет) какую дозу нужно дать?
Мы тоже там крестили и племянника и сына, мне очень нравится этот Храм, Батюшку мои родители знают.
Вот я сегодня рвала и метала в больнице, моей 11 лет, тошнит и понос, и живот болит, приехали в приемный покой, отправили в детский приёмный покой, приехали туда, отправили в поликлинику, звоню прям оттуда в поликлинику, они мне говорят что в 16-00 все врачи пошли домой, вызывайте скорую.....и тут меня каааак понесло, как я разоралась, как ногами затопала, приняли......только вот что мне теперь с ней делать не знаю, расстройство кишечника, а её утром уезжать в спортивный лагерь аж в Туапсе