Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
я хоть и в сознательном возрасте...в 2008г. дважды видела типа с оголенными генеталиями в кустах, когда шла вдоль жел. дороги (со стороны, где сейчас новый ТЦ строят)..меня так трясти стало(((жесть утром, идет человек на работу, учебу и т.п. и на тебе такое "зрелище"а еще в школьные времена такого же видела в городском автобусе..б-еее!выскочила как ошпаренная из него
ну и вот почему их отпускают?? таких сажать надо, и надолго! И того психа больного не жалеть надо, как жена, а лечить! Как она сама с ним детей растит? Он же потом и с ними будет это вытворять!
У МТС есть точно такая услуга, ребенок под контролем или что-то такое. Можно определить, где ребенок, если у него тел-н с собой
Девочки,у кого детки постарще,или есть знакомые,со скольки лет можно ребёнка одного отпускать в школу/секции?Всё время сравниваю с нашим детством и понимаю-сейчас всё гораздо опаснее стало, и машины,и озабоченные всякие.какую вообще работу искать,чтоб иметь возможность водить детей по секциям?может где-то обсуждалось это уже,мне бы почитать,интересно очень
это на дому. а так хочется ходить на работу!наряжаться,следить за собой не для себя,а для других. самая моя актуальная проблема сейчас:кто будет водить-забирать сынулю.пока выхода не нашла :(сижу дома