Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Я поступаю сейчас на заочку,первый поток.Можете попробовать во второй поток попасть..в общем вот сайт - http://univer.balabanovo.ru/Abitur/SpecZaoch.htm если есть высшее то можно пойти по сокращенной форме обучения.Но там смотрят на дипломы..и если бежать то бежать сейчас.Приоритеты (логопеды,дефектологи)у тех у кого есть мед.образование либо педагогическое..
не, я в ноябрьский поток хочу пойти, не хочу горячку пороть, съезжу 29го на день открытых дверей, а к ноябрю подготовлюсь. Я на дизайн заочно, высшего у меня нет, только средне-специальное, но по тому же профилю, вроде тоже могут на сокращёнку взять, потому что диплом красный
Девочки,у кого детки ходили зимой в обермайере, как вам фирма?
Девочки,скажите,кто недавно устанавливал счетчики на газ и воду? Сколько сейчас это стоит?
Ух там народу на дизайн ..я такого никогда не видела)) ТОгда удачи
Девочки, кто нибудь брал обувь в Башмаге? Там можно кожу найти или это из оперы центро и даробувь?
там фирмы хорошие...и цены сильно отличаются от даробувь и центро...
хи... глупый вопрос задам кто-нибудь заказывал косметику по маленьким таким каталогам ив роше,где в конце подарок.там всегда такие наборчики сумок прикольные,давно на них смотрю.заказала бы шампунек и гелей,а сумки-то,интересно,пришлют?или это развод и только я повелась?
А где этот Башмаг находится?
Жень все , что обещают в ив роше ,все и присылают .