Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Катя, можно позвонить на горячую линию Самсунга 8-800-555-55-55, там узнать. Мне кажется, что не все потеряно еще.
Сегодня утром сын услышал песню Арамзамзам... В итоге сейчас укладываясь спать без остановки напевал эту песню во весь голос
Я сегодня возвращалась в начале 4го домой (вокзал - 51й) ехала одна : D только за остановку до выхода подсело несколько ребят)Спасибо кто ругал,думается всё сдала
Девочки,скажите,кто недавно устанавливал счетчики на газ и воду? Сколько сейчас это стоит?
мы устанавливали газ надо в газовую компания обращаться-только они этим занимаются счетчик стоит 3500+у нас была обрезка трубы 2000 или 2500,установка считается бесплатной.на воду ставили в Сарби по 2500 за счетчик+они покупали трубы примерно на 3000 и сами счетчики где-то по 700-800
девчат, черканите в личку телефон Кати Яриловой, плиз
Тоже, наверное, Джавакову сдавали, как и я сегодня? Вы в ГУУ учитесь?
Нет,у меня МГГУ Шолохова )
а факультет какой? нравится там? это же в Балабаново? я вот думаю пойти туда на заочку..