Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Кать, она маленькая , я сначала на предплечье вниз головой, не помогло, на колено 5 хлопков, и отошло. сразу рвотный. к себе спиной побоялась. не так нажать, она худая.
Завтра ложимся в инфекционку. Я с одной стороны не хочу , с другой рада . АЮ сказала что долго держать не будет - снимем острые симптомы , а долечиваться через здоровье семьи будем , ТттПод вопрсом - монуклеоз или как он там правильно .... И где мы его поймали то. Эх(Аля, ужас. Хорошо что все рвотой вышло
девочки, меня до сих пор трясет. Мы все вместе сидели за столом, ели виноград. Иришка в чашку с водой накидала печенья и виноградин, и отхлебнула. с чем-то вода пошла в дых. пути. глаза замерли, испуг, не кашлянуть не может, не выдохнуть. губы и вокруг рта начало синеть. я так испугалась. все закончилось рвотой. сейчас все хорошо.
Завтра ложимся в инфекционку. Я с одной стороны не хочу , с другой рада . АЮ сказала что долго держать не будет - снимем острые симптомы , а долечиваться через здоровье семьи будем , ТттПод вопрсом - монуклеоз или как он там правильно .... И где мы его поймали то. Эх(