Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Я думаю, нас таких много
становимся в очередь я могу пару нуждающихся пропустить
Всем доброго дня! У меня тут вопросик, может кто знает и подскажет. Уже не первый раз в этом году, но первый раз так сильно, ночью когда потягивалась во сне свело ногу, ну очень больно, даже вскрикнула, и растирала несколько минут прежде чем смогла ее как-то повернуть, а сейчас хожу прихрамываю, т.к. больно до сих пор. Во время беременности такое было, но это я понимала от чего и почему. А сейчас-то точно не беременна.....Может у кого было и кто знает что делать-то?
а варикоза нет часто бывают судороги ночные при варикозе
неа, даже признаков нет, да и мышцы достаточно тренированные, стараюсь по большей части пешком ходить
Слышала, что это признак недостатка калия. Если сводит стопу - постарайтесь тянуть пальцы на себя. Если икроножную мышцу - то тянуть стопу стопу на себя. Это из личного опыта, так как у меня периодически сводит.
если я не ошибаюсь,то это недостаток кальция,а не калиякогда у меня так начинается,я покупаю кальций,пропиваю и все проходит
нехватки кальция не может быть на данный момент, т.к. у меня на завтрак и ужин сейчас кисломолочная и творожная продукция. и уже месяца два так питаюсь. У меня есть лишний вес, и я прочитала,что у людей с лишним весом редко недостаток калия бывает, а вот недостаток магния может быть.....в общем, пришла к выводу,что боль потерпеть придется, а витаминки нужно еще какие-нить попить.....