Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Девчонки, подскажите плиз, может кто знает или разбирается в этом...бязь плотность 120 ...она просвечивается и как сеточка (ну те тонкая да) или это плотная, не разъезжается как марля ?
Наташа, средняя бязь 140 гр на м , 120 это тоненькая. А сеточка или нет , это от плетения зависит.
Тань, как себя чувствуешь? Есть темпа, кашель? АБ начала пить?
Начала пить амоксиклав , температуры сегодня нет, но кашель пью только мукалтин и полоскаю травой( ромашка, календула) ищу что можно посильнее от кашля пропить. Милаша на АБ вроде не среагировала, молоко пьет , ни сыпи ни поноса нет. Будем дальше наблюдать и лечиться.. Я просто так серьезно не болела лет 15, АБ столько же не пила. Мне так тягостно себя ощущать больной ! Я все порываюсь что нибудь по дому сделать, муж шикает на меня, а я лежать без дела не умею в общем хочу выздороветь и поскорее
девочки,если сон плохой приснился,его надо рассказать или нет,чтоб не сбылся,кто знает