Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте.
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Час ребенка длиннее, чем день старика.
Артур Шопенгауэр
Обнинские мамочки и папочки

Автор Тема: Тема для разговоров и флудилок  (Прочитано 3200038 раз)

Оффлайн Lesya

• Профессор в воспитании

• Вы сказали спасибо 2097 раз
  • Вам сказали спасибо 2342 раза
Re: Тема для разговоров и флудилок
« Ответ #13920 : 30 Декабря 2012, 22:39:18 »
Еще возле детской площадки около плазы заливали каток (там где травой было засеяно)
вот тоже слышала,что должны заливать там где-то

Оффлайн Buka

• Я – легенда
  • бабочка крылышками бяк-бяк-бяк

• Вы сказали спасибо 1662 раза
  • Вам сказали спасибо 3820 раз
« Ответ #13921 : 30 Декабря 2012, 22:41:20 »
Еще возле детской площадки около плазы заливали каток (там где травой было засеяно)
что заливали ,я видела, а вот чтобы катались не видела

Оффлайн Кнопочка

• Администратор
  • Я – легенда

• Вы сказали спасибо 4170 раз
  • Вам сказали спасибо 5089 раз
« Ответ #13922 : 31 Декабря 2012, 00:37:50 »
почему такие выводы!суеверия и сны разные вещи.и сны бывают разные!плохо,кому они вообще не снятся
ну вот то что нужно рассказать этот сон, там, когда-то до обеда или до полнолуния или ещё там что-то изобразить, три раза дунуть-плюнуть это точно суеверия.

Оффлайн Багира

• Участник марафона стройности к лету
  • Мудрый советник
  • *
  • Я Юля ;-)

• Вы сказали спасибо 1476 раз
  • Вам сказали спасибо 1688 раз
« Ответ #13923 : 31 Декабря 2012, 01:50:19 »
Не нашла, где в авто теме написать, поэтому пишу здесь. Если модераторам не понравится, пренесите, пожалста, куда надо.
По моей вине сегодня пару раз перекрыли движение на Энгельса, в районе Аиста, на несколько минут. И смех, и грех как говорится. Дело было так. Я подъехала к магазину и припарковалась на парковке, которую сделали карманом с дороги недавно прям напротив магазина по ходу движения машин и городского транспорта. Тк недавно была оттепель и небольшой снег, то еще вчера дороги почистили и похолодало. Получилось так что теперь на парковку заехать можно с трудом, только туда, где хорошо наезжано, тк по ходу всей дороги сугроб, высотой см 30-40, который заледенел. Я то припарковалась, но было много тех кто парковался вдоль дороги. Сбегала я в магазин по быстрому, выхожу, завожусь, а выехать мне не дает зеленая Нива, которая перекрыла мне выезд, припарковавшись в паре см от моего зада. Первая мысль, что это посетитель магазина и надо сходить туда и попросить, чтобы по громкой связи(надеюсь она у них есть  :-\) вызвать шофера, чтобы он сдал назад и я спокойно выехала. Вторая мысль, а вдруг это не посетитель магазина, а житель близлежащих домов и на сколько он ушел домой неизвестно, как его найти. Решаю, вроде шофер опытный  :D, в каких только ситуациях не была, ттт мозг работал в правильном направлении. Думаю выверну чуть руль и по кругу выеду на дорогу. В принципе моневр был правильным, но я не учла дорожное коварное покрытие(лед и сугроб) и села на пузо на этот самый сугроб. Все, приехали! Сама выбраться не могу, колеса прокручивают, лопаты  и тряпок/досок в багажнике нет. Попыталась дернуться пару раз, ни вперед, ни назад. Сразу мысли в голове, че делать, кому звонить, оставлять машину здесь. Подходит мужчина, предлагает помощь. Я конечно соглашаюсь. Он развивает бурную деятельность))) Цепляет еще одного парня, не получается, машина тяжелая и хорошо сидит брюхом. Смотрю еще пару мужчин появилось. Я это время за рулем. Назад не получается, меня обратно загоняют на парковку, я выхожу и что вижу??? Оказывается ехала аварийка,он её тормознул, остановилось движение, вплоть до светофора стоят маршрутки, машины, ждут, а меня пытаются вытащить. Я в шоке. Говорю аварийщикам спасибо и отправляю их ехать дальше, иначе меня сейчас загрызут))) В это время уже народ собрался, все глазеют))) И это за какие-то 3-4 минуты. Ладно , вроде движение восстановилось. Эти первые ребята со мной, думаем как вывернуть руль, чтобы объехать Ниву. Сообразили. Я пустила молодого человека за руль, он все сделал аккуратно и быстро, но движение пришлось на полминуты опять застопорить))) Молодцы! Все поздравляют друг друга с НГ! Разъезжаемся. Сажусь в машину, уже включаю поворотник и в этот момент вижу как в Ниву садится девочка, я её видела несколько раз, живет она недалеко от меня. Она молодая мама 3 -х деток, но наверное ещё неопытный водитель, если паркуется таки образом   :-\
В итоге все закончилось хорошо и мне очень приятно, что на помощь вот так, незнакомому человеку, на улице могут прийти совсем незнакомые люди! Я очень благодарна деятельному мужчине и молодому человеку на черном Хундае i30!!! Спасибо вам огромное!!!
Ps И прошу прощения у тех, кто несколько минут по моей вине простоял в пробке. Я не специально)))

Оффлайн Яшка

• Я – легенда
  • *
  • Если вы принесли радость — заходите без стука!(ړײ)

• Вы сказали спасибо 4110 раз
  • Вам сказали спасибо 6997 раз
« Ответ #13924 : 31 Декабря 2012, 01:55:03 »
Как же хорошо, что все хорошо закончилось и  люди замечательные попались  8) :yep:

Вот тут есть темка, там все пишут, кому хотят сказать спасибо, чтобы не потерялось
http://deti-obninsk.ru/deti/index.php/topic,11487.0.html

Оффлайн Багира

• Мудрый советник
  • *
  • Я Юля ;-)

• Вы сказали спасибо 1476 раз
  • Вам сказали спасибо 1688 раз
« Ответ #13925 : 31 Декабря 2012, 02:00:39 »
Как же хорошо, что все хорошо закончилось и  люди замечательные попались  8) :yep:

Вот тут есть темка, там все пишут, кому хотят сказать спасибо, чтобы не потерялось
http://deti-obninsk.ru/deti/index.php/topic,11487.0.html
А вот про эту темку я и не подумала  :-\

Оффлайн Аника

• Сливка общества
  • *
  • ЖИЗНЬ прекрасна,если умеешь Жить!

• Вы сказали спасибо 2474 раза
  • Вам сказали спасибо 2070 раз
« Ответ #13926 : 31 Декабря 2012, 02:32:19 »
да, Юля, твоя история в канун НГ говорит о  том, что чудеса еще случаются!что есть небезразличные люди, которые не прошли мимо твоей проблемы!что кроме своих дел и хлопот к НГ у них есть еще тепло в душе!
всех с наступающим!!!и пусть мечты-сбываются!!!

Вам сказали спасибо Багира, Наталка

Оффлайн СветланаНестерова

• Знающий родитель
  • Счастье - в тебе...

• Вы сказали спасибо 272 раза
  • Вам сказали спасибо 230 раз
« Ответ #13927 : 31 Декабря 2012, 11:59:18 »
А у нас с ночи температура 40, почти не сбивается  :( Вот и Новый год...

У каждой женщины в шкафу висит вещь на случай «А вдруг я похудею!»

Оффлайн Ashka

• Профессор в воспитании

• Вы сказали спасибо 2481 раз
  • Вам сказали спасибо 2208 раз
« Ответ #13928 : 31 Декабря 2012, 12:30:39 »
Ужас!
К врачам обращались?
Не воспитывайте детей, все равно они будут похожи на вас. Воспитывайте себя…

Оффлайн н_астя

• Опытный родитель
  • Старожил форума

• Вы сказали спасибо 296 раз
  • Вам сказали спасибо 703 раза
« Ответ #13929 : 31 Декабря 2012, 13:48:43 »
Мы тоже проснулись сегодня с температурой

Оффлайн Лиса-Алиса

• Опытный родитель

• Вы сказали спасибо 592 раза
  • Вам сказали спасибо 443 раза
« Ответ #13930 : 31 Декабря 2012, 14:21:29 »
А у нас папа на сутках  :(
-Если Господь хочет сделать женщине комплимент,он дарит ей дочь...!!!-Если хочет защитить - дарит ей сына!
Я счастлива!

Оффлайн СветланаНестерова

• Знающий родитель
  • Счастье - в тебе...

• Вы сказали спасибо 272 раза
  • Вам сказали спасибо 230 раз
« Ответ #13931 : 31 Декабря 2012, 14:54:09 »
Ужас!
К врачам обращались?
обращались! зубы лезут... сказали,не будет сбиваться,то скорая приедет и укол сделает.

У каждой женщины в шкафу висит вещь на случай «А вдруг я похудею!»

Оффлайн Нянька

• Вникаю понемногу
  • **
  • Людмила

• Вы сказали спасибо 3 раза
  • Вам сказали спасибо 6 раз
« Ответ #13932 : 31 Декабря 2012, 15:27:10 »
Здравствуйте девушки, подскажите пожалуйста, где у нас в городе можно отсканировать листок, очень надо.

Оффлайн Добрый мультик

• Профессор в воспитании
  • Главное верить... )))

• Вы сказали спасибо 1485 раз
  • Вам сказали спасибо 922 раза
« Ответ #13933 : 31 Декабря 2012, 15:31:11 »
девочки, кто просто с мужем и детками НГ ночь проводит- вопрос: вы наряжаться будете? гулять с детками в НГ ночь пойдете? Нам с мужем чего-то лень наряжаться,тем более неизвестно мы с детьми будем или детки не дотянут  :blush: накраситься и  все  :blush: а вот прогуляться очень хочется!Но интересно ребенок дотянет младший  :question:

Оффлайн МП

• Почетный родитель

• Вы сказали спасибо 1104 раза
  • Вам сказали спасибо 990 раз
« Ответ #13934 : 31 Декабря 2012, 15:34:28 »
девочки, кто просто с мужем и детками НГ ночь проводит- вопрос: вы наряжаться будете? гулять с детками в НГ ночь пойдете? Нам с мужем чего-то лень наряжаться,тем более неизвестно мы с детьми будем или детки не дотянут  :blush: накраситься и  все  :blush: а вот прогуляться очень хочется!Но интересно ребенок дотянет младший  :question:

наряжаться обязательно будем, гулять не пойдём наверное

Аренда на форуме