Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
в частном порядке это не выгодно, если и заключить, то 10% страховая заберет...короче, только работая можно на здоровье "сэкономить"
У нас ДМС делало предприятие. Но нам, работающим в Москве, давали возможность обслуживаться только в Москве, хотя можно было взять ЦР в Обнинске, правда доплата была бы 6 т.р. в год. Так же можно было и ребенку сделать полис ДМС, заплатив со скидкой. Вообщем да, надо работать, чтобы дешевле лечиться
Девочки,кто в курсе, где в Обнинске магазин для садоводов? ищу биогумус и торф под рассаду.
У меня в Мск тоже ДМС - Согласие, но меня без проблем и доплат прикрепили к Обнинску и Наре, у них же все равно контракты заключены с клиниками тут. Наверное, от страховой зависит.
а какие документы надо принести для полиса? и нужен ли старый, я свой потеряла где-то я б сразу себе и Темке поменяла...
А СНИЛС где ребенку получать?
В пенсионном фонде
это надо в согласие обращаться напрямую или на работу?
для ребенка - старый полис, св-во о рождении, паспорт родителядля себя - старый полис и паспорткопии никто не просил