Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Читаю и в шоке. я спокойно всегда оставляю коляску везде, у меня мысли не возникает, что кто-то туда полезет, это же своего рода кощунство
А у знакомой была ситуация еще хуже.... у нее двойня..так вот..она сначала вынесла коляску и пошла за малышами..когда вышла, коляски уже не оказалось
Я смотрела как-то давно реалити шоу "Няня спешит на помощь", так там няня пришла в семью, довольно странную, надо сказать. Но суть вот в чем. Старшему сыну было лет 8, а младшему - месяцев 5. И старший по секрету рассказал няне, что привез в дом коляску сам. Откуда? Оказывается, шел мимо детской поликлиники, увидел стоящую коляску , просто взял и прикатил ее домой. Няня в ужасе! Спрашивает родителей, как так? Это же воровство! А они, оказывается, тогда даже не поинтересовались откуда коляска, просто стали использовать ее и все.
наивные, мол такие, сынуля в 8 лет коляску сам купил и подарил
У моей знакомой в саду был такой случай, вытащили из шкафчика футболку и штанишки, ну она попереживала что пропали, только самое смешное было позже... где то через 4 месяца все вернули, только застиранное малек.... Вот я думаю это че так долго совесть спала
кто использовал скипидарную мазь подскажите, она отстирывается?