Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте.
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Все дети мира плачут на одним языке.
Леонид Максимович Леонов
Обнинские мамочки и папочки

Автор Тема: Тема для разговоров и флудилок  (Прочитано 3402671 раз)

Оффлайн Shadows Pawn

• Почетный родитель
  • На подушке тихо-тихо счастье маленькое спит...
  • Старожил форума

• Вы сказали спасибо 783 раза
  • Вам сказали спасибо 542 раза
Re: Тема для разговоров и флудилок
« Ответ #1695 : 14 Ноября 2011, 22:18:01 »
Читаю и в шоке. я спокойно всегда оставляю коляску везде, у меня мысли не возникает, что кто-то туда полезет, это же своего рода кощунство
ага, мне мама тоже говорила, шо норм. А я даже в подъезде в доме с консьержкой наотрез отказалась. Как-то у меня недоверие к таким вещам оО я верю в людскую доброту, но предпочитаю перестраховываться)))

Оффлайн Наталечек

• Знающий родитель
  • Старожил форума

• Вы сказали спасибо 253 раза
  • Вам сказали спасибо 291 раз
« Ответ #1696 : 14 Ноября 2011, 22:18:27 »
Я давно использовала. Пятен вроде от нее не было. А запах после стирки исчезал.

Вам сказали спасибо Александра

Оффлайн Света

• Профессор в воспитании

• Вы сказали спасибо 2057 раз
  • Вам сказали спасибо 2400 раз
« Ответ #1697 : 14 Ноября 2011, 22:42:05 »
Девушки,кто DHl пользовался, если стоит статус "пересылка" и вот такой атрибут операции "   [EC:19] Выдан на отправку в г.-транзите" ,это значит что скоро привезут?
«…. - Понимаешь, у нас другой мир… Вы придумали порох, машины, ракеты, а у нас не то. У нас ученые разгадывают тайны: как далекое сделать близким и дотянуться рукой до звезд; что такое мысль; в чем хитрость времени…»
«В ночь большого прилива», Владислав Крапивин.

Оффлайн Nastasiya

• Эксперт – по детям
  • "Очаровательная" женщина.

• Вы сказали спасибо 591 раз
  • Вам сказали спасибо 495 раз
« Ответ #1698 : 14 Ноября 2011, 23:52:43 »
А у знакомой была ситуация еще хуже.... у нее двойня..так вот..она сначала вынесла коляску и пошла за малышами..когда вышла, коляски уже не оказалось :(
Я смотрела как-то давно реалити шоу "Няня спешит на помощь", так там няня пришла в семью, довольно странную, надо сказать. Но суть вот в чем. Старшему сыну было лет 8, а младшему - месяцев 5. И старший по секрету рассказал няне, что привез в дом коляску сам. Откуда? Оказывается, шел мимо детской поликлиники,  увидел стоящую коляску , просто взял и прикатил ее домой. Няня в ужасе! Спрашивает родителей, как так? Это же воровство! А они, оказывается, тогда даже не поинтересовались откуда коляска, просто стали использовать ее и все.
У меня мальчик, мальчик и еще мальчик.

В принципе, женщина может и промолчать, но дело в том, что у женщины нет такого принципа)))

Оффлайн Карамелька

• Я – легенда
  • верю в чудеса

• Вы сказали спасибо 4623 раза
  • Вам сказали спасибо 3330 раз
« Ответ #1699 : 14 Ноября 2011, 23:55:39 »
наивные, мол такие, сынуля в 8 лет коляску сам купил и подарил  :-[
Хорошими женами не рождаются. Хорошими женами становятся с хорошими мужьями.

Оффлайн Kolobashka

• Профессор в воспитании

• Вы сказали спасибо 1363 раза
  • Вам сказали спасибо 1801 раз
« Ответ #1700 : 15 Ноября 2011, 00:11:19 »
Я смотрела как-то давно реалити шоу "Няня спешит на помощь", так там няня пришла в семью, довольно странную, надо сказать. Но суть вот в чем. Старшему сыну было лет 8, а младшему - месяцев 5. И старший по секрету рассказал няне, что привез в дом коляску сам. Откуда? Оказывается, шел мимо детской поликлиники,  увидел стоящую коляску , просто взял и прикатил ее домой. Няня в ужасе! Спрашивает родителей, как так? Это же воровство! А они, оказывается, тогда даже не поинтересовались откуда коляска, просто стали использовать ее и все.

Кошмар какой... Что они в нем воспитывают? Представляю несчастную маму, еще неизвестно какое расстояние ей с ребенком без коляски преодолеть пришлось...

Оффлайн Nastasiya

• Эксперт – по детям

« Ответ #1701 : 15 Ноября 2011, 00:16:58 »
наивные, мол такие, сынуля в 8 лет коляску сам купил и подарил  :-[
:D Мамаша с папашей, наверное, еще и друг друга поздравили с таким чадом. Наш сынуля-то, молодец какой! А будет ему 12 - машину нам подарит!

В принципе, женщина может и промолчать, но дело в том, что у женщины нет такого принципа)))

Оффлайн Марьяша

• Участник марафона стройности к лету
  • Опытный родитель
  • *

• Вы сказали спасибо 949 раз
  • Вам сказали спасибо 1046 раз
« Ответ #1702 : 15 Ноября 2011, 00:18:20 »
У моей знакомой в саду был такой случай, вытащили из шкафчика футболку и штанишки, ну она попереживала что пропали, только самое смешное было позже... где то через 4 месяца все вернули, только застиранное малек.... Вот я думаю это че так долго совесть спала :question:

Оффлайн Nastasiya

• Эксперт – по детям

« Ответ #1703 : 15 Ноября 2011, 00:23:16 »
У моей знакомой в саду был такой случай, вытащили из шкафчика футболку и штанишки, ну она попереживала что пропали, только самое смешное было позже... где то через 4 месяца все вернули, только застиранное малек.... Вот я думаю это че так долго совесть спала :question:
Судя по тому, что вещи были застираны, совесть у них не спала. Они на своего ребенка эти вещички с чистой совестью одевали и с чистой вернули: постирали же.

Оффлайн Марьяша

• Участник марафона стройности к лету
  • Опытный родитель
  • *

• Вы сказали спасибо 949 раз
  • Вам сказали спасибо 1046 раз
« Ответ #1704 : 15 Ноября 2011, 00:26:26 »
да уж..... это точно

Оффлайн Виктория

• Мудрый советник
  • Успех - это 9 раз упасть, 10 подняться.

• Вы сказали спасибо 1680 раз
  • Вам сказали спасибо 1322 раза
« Ответ #1705 : 15 Ноября 2011, 00:54:13 »
Нашла в интернете...
Цитата:
"Управление социальной защиты населения Администрации города сообщает, что с 5 по 28 декабря 2011 года будет проводиться перерегистрация многодетных семей.

Право на регистрацию в качестве многодетной имеет семья, имеющая в своем составе трех и более детей, и воспитывающая их до 18-тилетнего возраста, а учащихся учебных заведений всех форм обучения – до окончания обучения, а также детей, проходящих срочную военную службу по призыву, — но не более, чем до достижения ими возраста 23-х лет.

При себе необходимо иметь:

1. Паспорта всех взрослых членов семьи;

2. Удостоверения многодетных родителей и вкладыши к удостоверению многодетного родителя на детей;

3. Свидетельства о рождении детей, учитываемых в составе семьи;

4. Свидетельства: о браке, расторжении брака, установлении отцовства (при необходимости);

5. Справку с места жительства о совместном проживании детей с родителями (родителем). Если второй родитель зарегистрирован по другому адресу, предоставляется справка о его регистрации;

6. Справки об учебе детей в учреждениях начального, среднего или профессионального высшего образования с обязательным указанием даты их выдачи и срока окончания обучения;

7. Справку уполномоченных органов о прохождении срочной службы по призыву для лиц, проходящих военную службу в качестве сержанта, старшины, солдата или матроса;

8. Фотографии к удостоверениям и вкладышам по 1шт. 3х4 для обмена удостоверений и вкладышей к удостоверениям, выданным в 2008 — 2009г.г.

9. Срок действия справок о составе семьи – три месяца, справок об учебе — один месяц.

Управление социальной защиты населения находится по адресу: ул. Курчатова, д. 26-в Приемные дни: понедельник, среда с 9.00ч. до 18.00ч., перерыв с 13.00ч. до 14.00ч. каб. № 5, контактный телефон – (48439) 6-01-43"

Вам сказали спасибо Аленький, Nastasiya

Оффлайн Луна

• Сливка общества

• Вы сказали спасибо 1912 раза
  • Вам сказали спасибо 1484 раза
« Ответ #1706 : 15 Ноября 2011, 08:48:48 »
кто использовал скипидарную мазь подскажите, она отстирывается?

Я использовала. Но даже не задумывалась, отстирывается ли. Никаких следов и запаха не было.

Вам сказали спасибо Александра

Оффлайн Аленький

• Профессор в воспитании
  • Розочка-мастер скрапбукинга )))

• Вы сказали спасибо 2830 раз
  • Вам сказали спасибо 2223 раза
« Ответ #1707 : 15 Ноября 2011, 09:28:58 »
Наташ, что ж творится. даже подушечку прихватывают. хотя что удивляться. я зашла домой на 5 мин продукты отнести, оставив в песочнице игрушки - лопатки, формочки , пришла, игрушек нет. ни пакетика для них. наверное все сложили и унесли. ну думаешь, деньги воруют - понятно...

Оффлайн Добрый мультик

• Профессор в воспитании
  • Главное верить... )))

• Вы сказали спасибо 1485 раз
  • Вам сказали спасибо 922 раза
« Ответ #1708 : 15 Ноября 2011, 09:37:12 »
Читаю и в шоке. я спокойно всегда оставляю коляску везде, у меня мысли не возникает, что кто-то туда полезет, это же своего рода кощунство
:-\ и я так всегда...ну что за народ у нас в стране  :(

Оффлайн Nastygirl

• Участник марафона красоты
  • Почетный родитель
  • *

• Вы сказали спасибо 884 раза
  • Вам сказали спасибо 1436 раз
« Ответ #1709 : 15 Ноября 2011, 11:09:50 »
а я ни на секунду не оставляю свои вещи без присмотра. потому что убеждена, что плохих людей больше, чем хороших. и пусть лучше я ежедневно буду убеждаться в обратном, чем ежедневно разочаровываться.

Эффективные диеты на www.nadietah.ru

Аренда на форуме