Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте.
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Все дети мира плачут на одним языке.
Леонид Максимович Леонов
Обнинские мамочки и папочки

Автор Тема: Тема для разговоров и флудилок  (Прочитано 3401226 раз)

Оффлайн Sveта

• Участник марафона стройности к лету
  • Опытный родитель
  • *
  • Сейлормун-луна в короне :) Королевишна,в общем.

• Вы сказали спасибо 937 раз
  • Вам сказали спасибо 725 раз
Re: Тема для разговоров и флудилок
« Ответ #17145 : 30 Апреля 2013, 14:33:50 »
:D :D :D+1  А потом гордо заявлять: Я раньше всех собрался!  Или: Я свое собрал!
да-да-да!!! :))))

Оффлайн Sveта

• Опытный родитель
  • *
  • Сейлормун-луна в короне :) Королевишна,в общем.

• Вы сказали спасибо 937 раз
  • Вам сказали спасибо 725 раз
« Ответ #17146 : 30 Апреля 2013, 14:35:19 »
у меня сын до сих пор тоже по ночам не спит, и самое обидное, что он на отрез отказывается спать с папой или укладываться с ним. В прошлый раз он заснул на ночь, я перешла спать в другую комнату, чтоб выспаться, муж сам предложил, а сам к ребенку пошел, так  Глеб ночью проснулся, орал, пока я не пришла, только зашла в комнату  - он замолчал, так что сплю только я с ним
и мой со мной. Оль,может ну их,уехать на недельку,потом привыкнут к друг другу? :)))

Оффлайн lenthik

• Профессор в воспитании
  • *

• Вы сказали спасибо 1602 раза
  • Вам сказали спасибо 3357 раз
« Ответ #17147 : 30 Апреля 2013, 14:35:23 »
то животик,мне кажется,то зубы,то насморк от зубов,то жарко,то от старшей заразился,то сон страшный приснился... Вывод: когда раздают детей,я уже второй раз встаю в очередь за плохо спящими :)) ))))
Светлан, попробуйте что-нибудь из сиропчиков на ночь подавать... Девчонки, наверняка, поделятся информацией...

Вам сказали спасибо Sveта

Оффлайн Карамелька

• Я – легенда
  • верю в чудеса

• Вы сказали спасибо 4623 раза
  • Вам сказали спасибо 3330 раз
« Ответ #17148 : 30 Апреля 2013, 14:36:15 »
и мой со мной. Оль,может ну их,уехать на недельку,потом привыкнут к друг другу? :)))
ага, приезжаешь. а дети Биг маг едят и пельмени  :D Короче,  прикорм полностью введен  :D
Хорошими женами не рождаются. Хорошими женами становятся с хорошими мужьями.

Оффлайн miraclezhek-zhek

• Профессор в воспитании
  • *

• Вы сказали спасибо 2380 раз
  • Вам сказали спасибо 2412 раза
« Ответ #17149 : 30 Апреля 2013, 14:42:43 »
:) у меня шестилетка и 11-месячный :) а фиг с ними,пусть тоже сами собираются :))) пойду всех в машину ждать. Что возьмут,в том и будут ходить :)))))))
Свет,действуй! :D :D :D
 и про форму: как же я ненавидела ее в школе :-[ :-[ :-[ :-[ и как же я хотела лосины :-* а когда дорвалась,то носила такие юбки.... даже стыдно вспомнить :D однако это не помешало мне с медалью закончить школу :D
я вот,например,за разумный кэжл. у меня муж на работу в джинсах ходит (не рваных,правда,классических), пуловере,рубашке и галстуке (если вдруг очень надо). или в брюках без стрелок, клетчатых. кардиганах и футболками грамотных. и ничего, с рааазными людьми встречается.
а дети в пиджаках,которые многим не по размеру (родители же на весь год покупают,не каждый может позволить купить "по кости" чтобы), в кедах под брюки, брюки мятые,пиджаки провалялись в кустах,пока детки гоняли в кустах. вот это жесть. я, когда вижу,что у паренька щеки малиновые,с волос капает,мяч под мышкой, носы на туфлях убиты в хлам, пиджак перекособоченный -  прям своего мальчика в будущем представляю :D :D :D посему я за джинсы и свитерочки :D :D :D
а еще, мне кажется, один и тот же цвет угнетает,тем более серый,коричневый. а вот желтый,наоборот,стимулирует мозговую активность! интересно,Зайцев нас не читает?)))
Характер у меня прелестный,а вот у вас нервишки-дрянь.

Оффлайн lenthik

• Профессор в воспитании
  • *

« Ответ #17150 : 30 Апреля 2013, 14:47:16 »
а еще, мне кажется, один и тот же цвет угнетает,тем более серый,коричневый. а вот желтый,наоборот,стимулирует мозговую активность! интересно,Зайцев нас не читает?)))
так у него в расцветке разные сочетания... основной серый плюс розовый, либо голубой, либо желтый... Так что, Жень, Зайцев тебя слышит...  :D

Оффлайн miraclezhek-zhek

• Профессор в воспитании
  • *

« Ответ #17151 : 30 Апреля 2013, 14:47:41 »
то животик,мне кажется,то зубы,то насморк от зубов,то жарко,то от старшей заразился,то сон страшный приснился... Вывод: когда раздают детей,я уже второй раз встаю в очередь за плохо спящими :))))))
Свет,ну просто в яблочко :D
у нас к твоим причинам еще добавлялись: полнолуние,телевизор, новые книжки,новые люди :D мы изощрялись по полной. сын стал спать только,когда я ушла в другую комнату от него. ну,может,он до сих пор там не спит,но я хотя бы этого не вижу :D :D :D :D

Оффлайн Лёка Орлова

• Я – легенда

• Вы сказали спасибо 5792 раза
  • Вам сказали спасибо 3633 раза
« Ответ #17152 : 30 Апреля 2013, 14:48:05 »
Свет,действуй! :D :D :D
 и про форму: как же я ненавидела ее в школе :-[ :-[ :-[ :-[ и как же я хотела лосины :-* а когда дорвалась,то носила такие юбки.... даже стыдно вспомнить :D однако это не помешало мне с медалью закончить школу :D
я вот,например,за разумный кэжл. у меня муж на работу в джинсах ходит (не рваных,правда,классических), пуловере,рубашке и галстуке (если вдруг очень надо). или в брюках без стрелок, клетчатых. кардиганах и футболками грамотных. и ничего, с рааазными людьми встречается.
а дети в пиджаках,которые многим не по размеру (родители же на весь год покупают,не каждый может позволить купить "по кости" чтобы), в кедах под брюки, брюки мятые,пиджаки провалялись в кустах,пока детки гоняли в кустах. вот это жесть. я, когда вижу,что у паренька щеки малиновые,с волос капает,мяч под мышкой, носы на туфлях убиты в хлам, пиджак перекособоченный -  прям своего мальчика в будущем представляю :D :D :D посему я за джинсы и свитерочки :D :D :D
Жень, у нас мальчики .Ладно классические джинсы и водолозка-рубаха-джемпер, а вот девочки - ну простите конечно, когда место юбки пояс и косметики с палец - ну какая тут школа. Мы помню ждали дискотек, так как там можно нарядится - а в школу все же нужно все во едином

Оффлайн miraclezhek-zhek

• Профессор в воспитании
  • *

« Ответ #17153 : 30 Апреля 2013, 14:48:34 »
так у него в расцветке разные сочетания... основной серый плюс розовый, либо голубой, либо желтый... Так что, Жень, Зайцев тебя слышит...  :D
маловато желтого. плохо,видать,слышит ;)

Оффлайн lenthik

• Профессор в воспитании
  • *

« Ответ #17154 : 30 Апреля 2013, 14:48:46 »
... сын стал спать только,когда я ушла в другую комнату от него. ну,может,он до сих пор там не спит,но я хотя бы этого не вижу :D :D :D :D
так вот кто сыну спать то мешает...  ;D

Оффлайн lenthik

• Профессор в воспитании
  • *

« Ответ #17155 : 30 Апреля 2013, 14:49:14 »
маловато желтого. плохо,видать,слышит ;)
сколько краски хватило...  :D

Оффлайн Lesya

• Профессор в воспитании

• Вы сказали спасибо 2097 раз
  • Вам сказали спасибо 2342 раза
« Ответ #17156 : 30 Апреля 2013, 14:49:25 »
Заказывала кресло неделю назад под заказ,сказали после праздников будет готово.Сейчас звонят и говорят,что даже приехало :o Как так успели,вроде издалека везли,надеюсь не разочаруюсь :D

Оффлайн lenthik

• Профессор в воспитании
  • *

« Ответ #17157 : 30 Апреля 2013, 14:50:27 »
Заказывала кресло неделю назад под заказ,сказали после праздников будет готово.Сейчас звонят и говорят,что даже приехало :o Как так успели,вроде издалека везли,надеюсь не разочаруюсь :D
так радоваться надо, что досрочно...

Оффлайн Карамелька

• Я – легенда
  • верю в чудеса

• Вы сказали спасибо 4623 раза
  • Вам сказали спасибо 3330 раз
« Ответ #17158 : 30 Апреля 2013, 14:50:30 »
так радоваться надо, а то обычно через месяц звонишь, а они говорят: через месяц привезем  :D
Хорошими женами не рождаются. Хорошими женами становятся с хорошими мужьями.

Оффлайн miraclezhek-zhek

• Профессор в воспитании
  • *

« Ответ #17159 : 30 Апреля 2013, 14:50:37 »
Жень, у нас мальчики .Ладно классические джинсы и водолозка-рубаха-джемпер, а вот девочки - ну простите конечно, когда место юбки пояс и косметики с палец - ну какая тут школа. Мы помню ждали дискотек, так как там можно нарядится - а в школу все же нужно все во едином
сама я была такая, и вот тут ничего вразумительного сказать не могу :D мне так хотелось носить такие юбки... ох.... хорошо хоть в школе наносилась :D больше уже как-то не срослось :D :D :D

Аренда на форуме