Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
+1 А потом гордо заявлять: Я раньше всех собрался! Или: Я свое собрал!
у меня сын до сих пор тоже по ночам не спит, и самое обидное, что он на отрез отказывается спать с папой или укладываться с ним. В прошлый раз он заснул на ночь, я перешла спать в другую комнату, чтоб выспаться, муж сам предложил, а сам к ребенку пошел, так Глеб ночью проснулся, орал, пока я не пришла, только зашла в комнату - он замолчал, так что сплю только я с ним
то животик,мне кажется,то зубы,то насморк от зубов,то жарко,то от старшей заразился,то сон страшный приснился... Вывод: когда раздают детей,я уже второй раз встаю в очередь за плохо спящими ))))
и мой со мной. Оль,может ну их,уехать на недельку,потом привыкнут к друг другу? )
у меня шестилетка и 11-месячный а фиг с ними,пусть тоже сами собираются ) пойду всех в машину ждать. Что возьмут,в том и будут ходить )))))
а еще, мне кажется, один и тот же цвет угнетает,тем более серый,коричневый. а вот желтый,наоборот,стимулирует мозговую активность! интересно,Зайцев нас не читает?)))
Свет,действуй! и про форму: как же я ненавидела ее в школе и как же я хотела лосины а когда дорвалась,то носила такие юбки.... даже стыдно вспомнить однако это не помешало мне с медалью закончить школу я вот,например,за разумный кэжл. у меня муж на работу в джинсах ходит (не рваных,правда,классических), пуловере,рубашке и галстуке (если вдруг очень надо). или в брюках без стрелок, клетчатых. кардиганах и футболками грамотных. и ничего, с рааазными людьми встречается.а дети в пиджаках,которые многим не по размеру (родители же на весь год покупают,не каждый может позволить купить "по кости" чтобы), в кедах под брюки, брюки мятые,пиджаки провалялись в кустах,пока детки гоняли в кустах. вот это жесть. я, когда вижу,что у паренька щеки малиновые,с волос капает,мяч под мышкой, носы на туфлях убиты в хлам, пиджак перекособоченный - прям своего мальчика в будущем представляю посему я за джинсы и свитерочки а еще, мне кажется, один и тот же цвет угнетает,тем более серый,коричневый. а вот желтый,наоборот,стимулирует мозговую активность! интересно,Зайцев нас не читает?)))
так у него в расцветке разные сочетания... основной серый плюс розовый, либо голубой, либо желтый... Так что, Жень, Зайцев тебя слышит...
... сын стал спать только,когда я ушла в другую комнату от него. ну,может,он до сих пор там не спит,но я хотя бы этого не вижу
маловато желтого. плохо,видать,слышит
Заказывала кресло неделю назад под заказ,сказали после праздников будет готово.Сейчас звонят и говорят,что даже приехало Как так успели,вроде издалека везли,надеюсь не разочаруюсь
Жень, у нас мальчики .Ладно классические джинсы и водолозка-рубаха-джемпер, а вот девочки - ну простите конечно, когда место юбки пояс и косметики с палец - ну какая тут школа. Мы помню ждали дискотек, так как там можно нарядится - а в школу все же нужно все во едином