Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Ей там бежать некуда. Кругом заборы и дороги. Опасно для людей и для неё самой. Были с телевидения. Где то будут про это показывать сюжет.
обычно стреляют снотворное - потом увозят.
около Лебедя праздник в 12.00
Это где ДК 60-летия?
Мамочки, как посмотреть очередь в детсад, как по счёту?)
3. Запрещена регистрация: - труднопроизносимых ников (как то Klmn454824IOIoo).
а мне вот что интересно в истории про лосиху: почему она забрела, да еще не просто из леса вышла, а почти до центра добрела. сразу вспомнинаются др животные, которые под действием отравляющих веществ или паразитов, сами того не ведая , ищут смерти и выходят в людные места и тд
Сегодня утром в нашем дворе была замечена лосиха. На место подъехали МЧС, полиция, СМИ.... стояли и решали, как быть. Я спросил, что собираются делать, на что мне ответили: - будем усыплять, и вывозить в лес, снотворное есть, ищем ружье. Я стал обзванивать всякие службы, узнал где есть такое ружье и направился к начальнику МЧС с номерами служб. Он объяснил, что все нашли, сейчас выстрелят снотворное, возьмут анализы. Через минуту охотник выстрелил в лосиху с ружья, промахнулся. Она бросилась на бетонный забор и распорола ногу о прут. Со второго выстрела лосиху убили, ей перерезали горло и увезли. При этом объясняя всем собравшимся, что лось жив и его везут к реке. Так, избегая любые сложности и опаздывая на обед, товарищи спасатели избавились от дикого животного и скоропостижно умчались. Я звонил в "Новый ковчег", сообщил в "Крылья" разговаривал с начальницей службы санитарной очистки... Никто ничего не изменил и особо не возмущался. Все восприняли это, как шоу......
А какие мероприятия будут в городе для деток 1 июня?