Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
А я все возвращаюсь к нашим "баранам", истории с лосихой то бишь..а если так:тоже никаких эмоций? у меня вот не выходит...
Безнаказанность наших "органов" уже даже не удивляет - вызывает только глухую злость и бессилие. Страна не весть во что превратилась, так печально... И как бы мы не сучили лапками - это мало что меняет, все насквозь коррумпировано и прогнило... (Хотя, принимали мы с мужем в свое время оч активное участие против строительства стекольного завода, и победа (чем бы ни была она обусловлена) душу греет до сих пор.)
Вы на Киевке давно были? Видели, ЧТО там в Ворсино построили? ...
И ЧТО там? Металлургический комбинат, Самсунг?
Лореаль, Нестле, KT&G(табачный), фины еще что то открыли на этой неделе и еще пяток строится. Вполне достаточно с тем, что Вы ранее озвучили
да я то озвучила по максимальной размерности в заявлении Алины "ЧТО" вдоль Киевки, т.е в глаза бросается (не мне, ей...)
мне реально СТРАШНО мимо него даже проезжатьа что будет, когда он заработает??серый снег?
А Вы не ездите, сидите дома, в Обнинске тоже страшно, у нас Карповка работает
на Карповке как раз все чисто у мужа дозиметрист занкомый, он врать не будет
А вдруг будет? Ведь у нас и лосей "усыпляют", и садики всем дают и т.д.
Если я про него думаю, он уже заработал.