Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
А на самом направлении что написано было то??Если НА РУКИ то там где сдавали, там сами и забираете ,если ничего - то передают на участок, педиатру
Мне надоел этот дурдом с анализами к летом. В этом году сдала платно. Сегодня в Обнинск комиссия во главе с Матвиенко приезжает. В Доверии ждут. Нам вчера домой звонили, чтобы ребенка привела;)
Ааа, так вот почему у нас менты все утро под окнами крякают ))) да и Калужскую по видимому собираются перекрывать!
Не уверена, что такой был Ищу что-нибудь нежное и трогательное
Девочки , кто на энтеробиоз сдавал анализы в филиале на 39м , где потом результат искать ? И когда ?)Я у них спросила - сказали не знаем или у участкового или в школе или в центральной пол-ке в кабинете , где берут . Это ж
Я собственно не понимаю, почему этот лось такие эмоции вызвал..
Сразу после случившегося происшествия на улице Любого, поступило сообщение об обнаруженном на территории зеленого хозяйства МПКХ молодого лосенка. Даже в условиях огороженного сравнительно небольшого пространства три попытки применить пневматическое ружье с усыпляющим уколом не увенчались успехом. Тем не менее, лосенка «проводили» в нужном направлении и он убежал в лес в районе горнолыжной трассы.
Девочки, посоветуйте, пожалуйста, песни для создание видеоролика на тему "Наша свадьба". Любые, достойные на ваш взгляд. Заранее спасибо отозвавшимся
По мне его лучше платно сдать и буквально сразу получить результат, чем потом больше тратить времени на это