Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Эти двое детишек гуляли на заброшенной стройке где жил этот бомж,он пообещал им 100руб, вот они и повелись, они не кричали , никого не звали на помощь,его сегодня задержали, грозит ему 20 лет.
в каждом городе найдутся заброшенные тропинки и леса, вот только выбор каждого ходить по ним или не стоит.... взять Малый, Балобаново, Наро-Фоминск, Калугу и т.д. ... можно подумать там прям все кругом освещается ...
Самое интересное, что сейчас даже в Малом центр освещен вечером, ну и вообще облагорожен - есть, где прогуляться, не говоря уже про центр Калуги. А в Обнинске - реально одни темные закоулки
Точно его поймали? Информация из проверенных источников?
я писала не про центр,а про то, что найдутся места .... Было бы хорошо, что бы государство как то отреагировало и облагородило все наши "злачные места" ...
Вот ещё небольшая статья про результаты обнинского егэ. Не очень радужнаяhttp://obninsk.name/news4225.htm
Ага,дождешься от них Для государственной машины произошедшее по большей степени - всего лишь одно из многих событий , а потом станет сухой цифрой статистики ( не пойму ни как где на Гагарина заброшенная стройка ?
Смешно просто... Волнистовой он разнос устроил... как будто она лично детей учит. Ему бы с директорами некоторыми поговорить, лично, вот тогда был бы толк...
ну ,мой муж, конечно, в выше упомянутых городах не был, он сравнивал с Саратовом, Москвой и Питером, правда там он по задворкам не лазил, но в Обнинске вообще-то тоже. Просто отметил А еще когда мама в милиции работала, говорила, что у нас статистика по маньячеству в сравнении с близлижащими городами зашкаливает оО неспроста видимо
Свет, это фундамент школы № 17
Ого, я даже не знаю где он....
да прям рядом с 16
Ясно ( Эх, мальчишки конечно - ужас такое пережить