Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
а нам дали тепло ещё в субботу
А вы особенные что-ли? Ну значит потихоньку начинают уже давать. Вообще в Теплоснабжение в пятницу ориентировка пришла. Может в вашем доме сотрудник Теплоснабжения живет?
девочки, у подруги температура 39 и грудь болит, она кормит. говорит уплотнений нет, просто очень болит в верхней части.спрашивает совета, а я даже не знаю что делать в таких случаях вспоминаются только мамины слова про капустный лист но как-то уж совсем древний метод
Рассцеживаться надо, причем желательно у массажиста!!!
но говорит уплотнений нет, малыш хорошо высасывает
вспоминаются только мамины слова про капустный лист но как-то уж совсем древний метод
А я в расстройстве...сын пришел с порезаной брючиной из школы.Один пацан повернулся на уроке и ножницами резанул.Не,ну это нормально разве Понимаю,что хулиган,но его это не оправдывает ведь.Мы костюм искали блин по всему городу (размер сложно подобрать),а тут месяц не прошел,штаны испорчены. Зла не хватает,ведь ему 12 лет уже,неужели не доходит-что портит вещи,этож не в тетради черкануть
ого у нас сменку выкидывают по раздевалкам сапоги по одному в разных раздевалках, мешок отдельно... но хоть не портят...
когда у меня так было,я срочно съездила к геникологу и мне прописали на ультразвук походитьотличная вещь