Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
да хотела ближайший к Аксенова, если уж на самом Аксенова нет
а в этом году даже по телеку показывали сколько собралось их на свой праздник не помню, точно, в районе Проспекта мира и движение перекрывали.А ты, Кать, в районе Поклонной работаешь?(-ла)
Девчонки посоветуйте, пожалуйста что можно подарить девушке ей 31 год при том, что у нее все есть может у кого нибудь есть идеи?Заранее благодарю, все голову сломала ....
О ужас Мы тут с мужем недавно рассуждали на тему за кого наша дочь будет замуж выходить если их сейчас очень много , а через 20 лет сколько будет , если ничего не изменится (
вот недавно у меня был этот вопрос,я купила сертификат а нуат и именинница очень довольна
Может её саму спросить? Или денежку и маленький сувенир обязательно с напутственным словом (я на др. сестре корзину с конфетами дарила(что б жизнь сладкая была) и ещё с фруктами, что б здоровья много было). Всем родственникам понравилось и оригинально и полезно.
А что это за сертификат можно поподробнее пожалуйста ?
есть спа салон нуат, туда приезжаете и покупаете сертификат на нужную сумму.у них есть сайт,