Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Хи хи.. А я в утиль в измельченном виде. все эти конвертики Пин запомнила и усё. Теперь буду знать
Девочки, не знаю в какой теме спросить... Ребенку задали найти ДЕТСКИЙ стих про детство. Весь инет облазила, но попадаются только такие стихи, где взрослые жалеют о прошедшем детстве. А детского ничего нет. Может кому попадалось?
Ань, а стихотворение про чудетство не пойдет? надо на возраст постарше?Михаил ЯсновЧУДЕТСТВОВ Чудетство откроешь окошки -Счастливень бежит по дорожке,Цветёт Веселютик у речки,И звонко поют Соловечки,А где-то по дальним дорогамБ р е дут Носомот с Бегерогом...Мы с ними в Чудетство скорее войдём -Спешит Торопинка под самым окном,Зовёт нас глядеть-заглядеться:Что там за окошком?Чу!.. Детство!
Девочки, спасибо огромное! Распечатала 3 стиха, теперь проблема -последние 2 оооочень понравились, но не слишком ли "детские" для 4-го класса? Даже не знаю, учить или учительнице сначала показать... а то забракует еще...
у нас рядом с офисом (в Москве) - мечеть. Вот это просто в Курбан-байрам, примерно так:а здесь полная картина http://ottenki-serogo.livejournal.com/200561.html - можно ссылку?
Да, Кать, про Москву знаю - это ж лет пять последних такое "шоу"? Мне как-то довелось в московском метро оказаться когда они видимо со службы ехали. Реально страшно Тут меня просто поразило что у нас в городе как-то такого не наблюдалось, и потом это ж не частный дом, пустырь какой или спец. место - а многоквартирный дом... под боком же общаги - а первый раз с таким сталкиваюсь..
эти конкретно фотки 2010 года, мы переехали в этот офис в 2009, вроде тогда такого не было, а может я просто не заметила...но это ужас, дикость прям
Девочки, а на Аксенова офисов или представительств Билайна нет? Ближайший вроде как Марса 45 - это в Плазе?