Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
ага. как в фильме "Пункт назначения" иной раз себя чувствуешь хотя я в прошлый раз ехала с русским водителем маршрутки, ничем не отличалась манера вождения
Девочки, sos! Дайте телефон мастера по ремонту стиральных машин. Проверенного, но чтобы завтра с утра я могла его вызвать. Поставила стирать, хлещет вода из-под двери, пищит, показывает ошибку, не дает программу сбросить и открыть дверь. Машину купили несколько месяцев назад
так вам надо по гарантии бесплатно вызывать..
Я как работник Радиотехники могу немного проконсультировать: Документы есть? Какая фирма? п.с. Да, Евгений Александрович наш мастер, но есть и другие
Сименс. Доки какие-то есть. Гарантийник наверное не заполнен, сейчас гляну, чек тоже искать надо
Нужен гарантийник, позвонить диспетчеру 53131, но вряд ли сегодня кто-то приедет. могу я позвонить и узнать, когда кто-то сможет
Девочки спрошу тут, не найду тему никак про молочную кухню Подскажите как на Красных Зорь сейчас работает? Именно выдача, а не бугалтерия