Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Девочки! Есть где-нибудь обсуждение предстоящих новогодних мероприятий для детей? (Что? Где? Когда?) Отправьте меня туда пожалуйста
До слез.... К сожалению, в реальной жизни либо денег не хватит, либо фантазии. Но все равно очень круууто
В конце прикольно про дочек А про деньги - ну кто-то может себе такое позволить... Я в Америке видела два самолета с огромным полотном, на котором было написано: "Мистер и миссис Хадсон, можно я увезу вашу дочь в Париж?"Они весь день над городом кружились... даже представить не могу, сколько денег это стоило
Конечно могут! И даже без повода. Например, просто арендовать вертолет и слетать на рыбалку за чистейшей форелькой Час вертолета 80 тыс. стоит (+ з/п экипажу), лету 2 ч туда и 2 обратно. Немного дороговатый ужин выходит
Зато форель свежая
Рыбалка и самолеты - это круто, конечно)))) И романтично))) Но вы только представьте на такое (как в видео) сколько заморочиться надо
если это друзья и знакомые друзей,то не так уж и много)))))вон У Ани-Фью муж отдаленно похожее организовывал для нее вот что значит есть фантазия и желание )))
не такое конечно, оленя не было но народу было привлечено много причем большая часть незнакомых, чтобы и я их не знала - студенты всегда готовы помочь
Ань расскажи,очень интересно
Где можно погладить вещи за деньги?