Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
мы с самого рождения Улю не укутывали и не парились по поводу. что слишком холодно и т.д. Деток как купают: покупают новорожденного и сразу в полотенчико, у меня так не было, полотенце ждало своего часа не кровати в другой комнате, с самого рождения ванная была открыта, а не закупорена, я больше боялась Улю пере парить, мне мама вечно говорила, у ребенка ручки прохладные. И много-многое другое, я просто не тряслась над ней, может это кому то покажется и не правильным, ноя боялась что Уля пойдет в меня, будет вечно болеть в детстве и хотелось ее с пеленок подзакаливать, пусть не закаливать, но не трястись над всем.
мы платили, но только кредит МДМ и Райфайзинг, все прошло
В Плазе, мдм - через бакнкомат МДМ, райфайзинг вроде через киви
Не, я начинаю как положено, постепенно. Усердно это только папа нас закаливал))) Мы то до 2,3 года ни разу не болели, я даже не знала, что такое темп-ра и чем ее сбивать. Антибиотик первый раз кололи, когда ему 2,5 было. Да и поносов и рвот ни разу за это время не было. А потом, видимо иммунитет решил начать вырабатываться и потихоньку начали болеть. Вот тогда я начала закаливать, естественно в периоды полного выздоровления. А потом уже просто рука не поднималась оставить его босым, когда только месяц назад он с темп-рой лежал, а мы страдали от этого. Сразу возникает мысль ,а вдруг опять заболеет. Это наверное психологическое... Ох, а с папой сколько из-за этого ругаюсь
Все, я бестолковая. Это ж разные терминалы. Нам сберовский нужен.
Плохо, что теперь в компасе не принимают вообще никаких платежей (коммуналка и кредиты)
Как, не принимают? Я за сад только там платила (у нас нельзя через терминал)... благо хоть за 3 мес. вперед заплатила. Но дальше то где? Они в банках со скандалом принимают. В Компасе единственное место было Вик, а в Компасе и кредиты принимали раньше? по паспорту?Муж сегодня попробует с утра в банк сгонять кредит оплатить. Мы уже плюнули на этот терминал, а то у нас срок 5 числа, а уже 11.
Девочки, подскажите, как узнать индекс по месту жительства? а то мне надо указать свой адрес почтовый, а я не знаю, какой у нас тут на новом жилье индекс