Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Девочки. куда пойти в какую тему не знаю , скажите, кто-нибудь терки видел,чтобы бац опустил туда продукт(ну морковку или свеклу) и потерлось? чтобы руки не убивать ...
http://www.lifenews.ru/news/87159Почитала и волосы дыбом! Ну вот как так можно!
ой, как по мне дольше собирать-разбирать, чем тереть на обычной терке!
у меня руки больные,лучше я помою терку потом, чем в овощном соке быть ..Терезика, а где такую купить мона?
Может в прививочный кабинет обратиться. Я думаю, они с удовольствием, у них план по прививкам надо делать )))
а там полюс надо и платно все равно?7Кстати, читала, пока искала номер " Эпидемиологическая обстановка по кори в нашей стране осложнилась. Пик заболеваемости врачи прогнозируют в марте — мае этого года."
Сначала надо позвонить в прививочный кабинет 37632, и узнать, может у Вас есть эта прививка и не надо делать дополнительно. Я тоже хотела делать, позвонила, сказали,что мне нет необходимости делать, что она у меня еще "свежая" - лет плюс-минус десять назад делала. А если надо делать, то бесплатно с полисом, опять же по этому телефону все скажут
да мне в больницу с ребенком ложится, надо делать по любому ,так что здесь уже вопрос как бы успеть до среды)))) карточки у меня и нет здесь.