Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Девочки,вы не знаете случаем,куда можно податься на пикник,позагорать чтобы,детки чтоб побегали и народу особого не было ?не имея машины...хотелось бы до обеда в субботу вырваться,но место придумать не можем
Девочки, а бывает аллергия на золото?
бываетсама видела. кожа моментально раздражается
Наташ, а что с тобой?
может почистить надо?
на белкинский пруд
странно все равно...раньше не было такого
Девочки, кто-нибудь возвращал деньги с сотового оператора за платный контент, который вы не подключали? Вчера пришла смс с номера 771056, что услуга продлена на 96 часов. Я в полном недоумении , никаких услуг не подключала. Оператор у меня МТС. Полезла в интернет-помощник - никаких левых платных услуг. Заказала выписку и офигела. С 16 числа мне через день приходят платные входящие смс стоимостью 86руб, итого уже на 600руб ободрали я подобного рода сообщения с коротких номеров со всякой фигнёй сразу удаляю и уж точно не подписывалась ни на что Звоню в МТС на горячую линию. мне говорят - вы сами подписались, ну или где-то оставили свой номер и им воспользовались Подсказал как отключить. Но вот 600руб что-то жалко дарить кому-то, может сходить в мтс написать какую претензию им? В каком виде? У кого есть подобный опыт?